10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понимаю,она его внученька,как так можно даже в мысли держать!что с миром то делается
Наташа он наверняка тоже переживает,вот 90% даю что его дама напела ему как хорошо таким детям в интернате, что там уход и все такое ,а вы типо мучаетесь ,вот он с горяча и ляпнул.

Наташ..главное не пороть горячку и не рубить с плеча..не вестись на эмоции и негатив который сейчас вокруг тебя сгустился..
Дима,да вообще какой то ужас,и невестка не едет!!с работой прийдется решать что то мне как их с братом бросить

Наташа он наверняка тоже переживает,вот 90% даю что его дама напела ему как хорошо таким детям в интернате, что там уход и все такое ,а вы типо мучаетесь ,вот он с горяча и ляпнул.
Мляяяяя точно,она и мне плела про интернат какой то но я не придала значения,вооооот сцука!!!

Вот правильно Катюша говорит,я то же думаю,что так оно и было...

Мляяяяя точно,она и мне плела про интернат какой то но я не придала значения,вооооот сцука!!!
Как говориться ,что и требовалось доказать,так что не обижайся на отца ,а отцу объясни что в интернате такие дети не живут ,они там на фиг не кому не нужны :nah_disagree:

Наталья4343, ты только сегодня ни с кем ни о чем не говори, успокойтесь все, потом поговорите.
Спокойно занимайся ребенком.

Дима,да вообще какой то ужас,и невестка не едет!!с работой прийдется решать что то мне как их с братом бросить
Наташа это на всю жизнь и ты им нужна будешь постоянно ,поэтому наверное надо расматривать вариант перебираться к ним поближе ,что бы ты всегда была рядом.

Лафа кончилась,завтра в школу .
4638791.jpg

Как говориться ,что и требовалось доказать,так что не обижайся на отца ,а отцу объясни что в интернате такие дети не живут ,они там на фиг не кому не нужны :nah_disagree:
Катюша,я их всех туда сдам,а её себе заберу,никогда в жизни наш ребёнок там не будет!!!!

Наталья4343, ты только сегодня ни с кем ни о чем не говори, успокойтесь все, потом поговорите.
Спокойно занимайся ребенком.
Саша,я вообще не хочу ни с кем из них говорить,я просто понимаю,что с людьми что то происходит не то в мире,обидно просто

Младший целый месяц будет ходить в класс с детьми учиться :) В школе студенты и его прикрепили к одной из студенток :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: