Дмитрий Скотынянец
Оракул
Это мысль..надо будет замутить тут типа опросика..о любимых блюдах и способах их приготовления.вот с готовкой - я бы почитала ваши любимые рецепты, если честно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мысль..надо будет замутить тут типа опросика..о любимых блюдах и способах их приготовления.вот с готовкой - я бы почитала ваши любимые рецепты, если честно
Я тоже так думаюДа ситуация там у тебя и правда непростая...обстановка та ещё...Мне кажется,это отец с подачи своей пассии так заговорил...
давайте следующий конкурс - конкурс рецептов кулинарных сделаем?и то, и то
На выходных накидаю тебе ,только напомни мнеи то, и то
Знакомая ситуация..Ой ну не знаю меня школа уже задолбала если честно ,я каникул жду больше детей .
Если я скажу брату,то он то приедет,но с отцом на всегда по ссорится,я не хочу этого,может он и правда не так высказался,я проревела всю ночь ,особенно когда Мируша меня ручкой гладила по лицу.Да хреновая ситуация А брат не может приехать забрать? Ты главное не нервничай ,а то сама заболеешь,а Зефирке нужна здоровая тетя
спасибо большое))На выходных накидаю тебе ,только напомни мне
Наташенька...ты давай там соберись и не раскисай,всё ещё утрясётся..может знаешь как бывает в запале наговорил батя твой сам не понимая чего,а остынет,подумает и всё будет хорошо.Если я скажу брату,то он то приедет,но с отцом на всегда по ссорится,я не хочу этого,может он и правда не так высказался,я проревела всю ночь ,особенно когда Мируша меня ручкой гладила по лицу.
Тогда надо сесть с отцом и поговорить ,поставить все точки над И...Если я скажу брату,то он то приедет,но с отцом на всегда по ссорится,я не хочу этого,может он и правда не так высказался,я проревела всю ночь ,особенно когда Мируша меня ручкой гладила по лицу.
Привет Удачно мы сегодня собрались всеДобрый вечер!
Сегодня, в первый осенний день, почитаем стихи Ивана Бунина
И еще одноНе видно птиц. Покорно чахнет
Лес, опустевший и больной.
Грибы сошли, но крепко пахнет
В оврагах сыростью грибной.
Глушь стала ниже и светлее,
В кустах свалялася трава,
И, под дождем осенним тлея,
Чернеет тёмная листва.
А в поле ветер. День холодный
Угрюм и свеж — и целый день
Скитаюсь я в степи свободной,
Вдали от сел и деревень.
И, убаюкан шагом конным,
С отрадной грустью внемлю я,
Как ветер звоном однотонным,
Гудит-поет в стволы ружья.
Осень. Чащи леса.
Мох сухих болот.
Озеро белесо.
Бледен небосвод.
Отцвели кувшинки,
И шафран отцвел.
Выбиты тропинки,
Лес и пуст, и гол.
Только ты красива,
Хоть давно суха,
В кочках у залива
Старая ольха.
Женственно глядишься
В воду в полусне –
И засеребришься
Прежде всех к весне.
Я не хочу,я устала,Катя у Миры насморк кажется,знаешь как отривином пользоваться?блин что делать?Тогда надо сесть с отцом и поговорить ,поставить все точки над И...
Да скорее всего так,отношения нормальные,он хоть с ней стал говорить,он её боялся наверноеНаталья4343, Наташ у отца скорей всего сдали нервы видя у пассии здоровую внучку ,а та еще и масло в огонь подливала,вот и сказанул за интернат. Его тоже можно После скандала какие у вас отношения и как он к Мире относиться ?
Я не хочу,я устала,Катя у Миры насморк кажется,знаешь как отривином пользоваться?блин что делать?
Наташ..главное не пороть горячку и не рубить с плеча..не вестись на эмоции и негатив который сейчас вокруг тебя сгустился..блин что делать?
Отсосник есть ( маленькая груша специальная) ? Нужно нос промывать ,а потом уже его капать ,лежа ,голову в бок и закапываешь.Я не хочу,я устала,Катя у Миры насморк кажется,знаешь как отривином пользоваться?блин что делать?
Это нормально ,у меня отец до 1,5 лет к детям не подходил на отрез отказывался брать их,потом нормально.Да скорее всего так,отношения нормальные,он хоть с ней стал говорить,он её боялся наверное
Я не понимаю,она его внученька,как так можно даже в мысли держать!что с миром то делаетсяЭто нормально ,у меня отец до 1,5 лет к детям не подходил на отрез отказывался брать их,потом нормально.