10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пИчалька,я сделала вывод,что совсем слепая стала:cool:беру брата айпад он с большим экраном и понимаю,что я в своём телефоне хреновенько вижу все,даже в очках:cool:Прийдется купить большой планшет:cry:
Так это не печалька, это хороший повод купить планшет ;)

Блин,точно,я забыла,мне же прописали носить уже их,ааааа а мозги,где то можно поменять?:rofl::bounce:
Ну как...вот мне с астигматизмом только к окулисту за циферками:running:а потом с циферками в оптику:running:

Ну как...вот мне с астигматизмом только к окулисту за циферками:running:а потом с циферками в оптику:running:
Астигматизм:eek:и у меня он,когда зрение проверяла мне медсестра сказала,Ну что Вы хотите в вашем возрасте,во как:rofl:

Астигматизм:eek:и у меня он,когда зрение проверяла мне медсестра сказала,Ну что Вы хотите в вашем возрасте,во как:rofl:
а шо поделать, мне по наследству вот досталось:rofl:
Вы все соньки,во так:mstickle:
Мы с Катей спать, а кто там третий???:D
original.jpg

С утра очень сильна кроватация. Кроватация — это как гравитация, но тебя притягивает не к массивным телам, а к кровати.
Доброе бодрое утро!

1406815624_vstavat-rano-utrom2.jpg

Внимание!!!
Итоги фотоконкурса!!!
Друзья, подводя итоги нашего фото конкурса, спешим рассказать, кто какие места занял (не беспокойтесь, ни один подарок, пока спешили, не упал - донесли всё).

Огромное спасибо тем, кто решил поделиться с нами красками своего лета, своими эмоциями и где-то даже мечтами!

Итак.

1 место: Krivtsofff (фото 2 и 3), Дмитрий Скотынянец (фото 6), дядя_Саша (фото 15),Пчелочка (фото 21, 23, 25) - обладатели золотого пьедестала получают в награду Кубки.

2 место: Стоик(фото 1), дядя_Саша (16, 18, 19), Пчелочка (фото 24). Обладателям серебра в подарок - золото!)) Чтобы было куда стремиться дальше

3 место: дядя_Саша (фото 17, 20 ), Дмитрий Скотынянец (фото 7, 8, 10, 13) ,Пчелочка (22). На бронзовом пьедестале вершит бал новые впечатления и новые кадры

И самое почетное звание - приз зрительских симпатий переходит:
Krivtsofff (фото 4), Дмитрий Скотынянец (5, 9, 11, 12, 14). Дарим каждому по грамоте, по кристаллу и подарку)))

А также неподражаемому генератору идей и кофе Jenidalini - лампочку Ильича, чтобы светила еще ярче).
Подарки подарю всем сегодня вечером-завтра утром, спасибо за участие в конкурсе!

1 место: Krivtsofff (фото 2 и 3), Дмитрий Скотынянец (фото 6), дядя_Саша (фото 15),Пчелочка (фото 21, 23, 25) - обладатели золотого пьедестала получают в награду Кубки.

2 место: Стоик(фото 1), дядя_Саша (16, 18, 19), Пчелочка (фото 24). Обладателям серебра в подарок - золото!)) Чтобы было куда стремиться дальше
3 место: дядя_Саша (фото 17, 20 ), Дмитрий Скотынянец (фото 7, 8, 10, 13) ,Пчелочка (22). На бронзовом пьедестале вершит бал новые впечатления и новые кадры

И самое почетное звание - приз зрительских симпатий переходит:
Krivtsofff (фото 4), Дмитрий Скотынянец (5, 9, 11, 12, 14). Дарим каждому по грамоте, по кристаллу и подарку)))
Крутяшки:wavespin:
t9305.gif

ой:oops: спасибо
prazdniki-638.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: