Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Дык не имеют право за это увольнятьпричина - больничный, я так понимаю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык не имеют право за это увольнятьпричина - больничный, я так понимаю?
Вот и я к тому же)Дык не имеют право за это увольнять
Да... Именно, больничный. Если меня выпишут, то месяц на легком труде буду... А это практически ничего делать нельзяпричина - больничный, я так понимаю?
Начальник цеха сказал, что ему пох на легкий труд. И при невыполнении задания выговор, и так до увольнения... Короче, придется работу искать новую...Дык не имеют право за это увольнять
скотина твой начальник цеха. Начальство делиться на две части: которые думают о выгоде бизнеса и те, которые думают о своих людях. В первом случае - будет тебе финансовая выгода, из-за которой всё задумывалось, а во втором случае - останешься человеком, а не скотом.Начальник цеха сказал, что ему пох на легкий труд. И при невыполнении задания выговор, и так до увольнения... Короче, придется работу искать новую
У него отец - один из акционеров, а сам начальником стал с подачи отца - работал простым слесарем, которого чморили все... Он после всех сожрал и уволил...скотина твой начальник цеха. Начальство делиться на две части: которые думают о выгоде бизнеса и те, которые думают о своих людях. В первом случае - будет тебе финансовая выгода, из-за которой всё задумывалось, а во втором случае - останешься человеком, а не скотом.
А вообще-то собирался и так новую работу искать... Вернее, уже предложили. Останется дождаться выписки с больничного...скотина твой начальник цеха.
ну и красавица ты, Марья Михална)А можно я вне конкурса поделюсь своим летом?
Чтобы уйти уже с 666 страницы и по просьбам девочек?
Посмотреть вложение 240283
Посмотреть вложение 240286
Посмотреть вложение 240287
Посмотреть вложение 240292
Посмотреть вложение 240293
Посмотреть вложение 240295
Маруся, какие же вы офигенные, слов нет, одни буквы и эмоции
Спасибо!))) огромное!ну и красавица ты Марья Михална)
неожиданнопривет. просто наслаждайтесь и не благодарите
значит всё складывается как надоА вообще-то собирался и так новую работу искать... Вернее, уже предложили. Останется дождаться выписки с больничного...
неожиданно
ну и ладно) главное - смысл) хотя запятая, да, тоже нужназапятую пропустил