10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Средец - недели венец!!! Отличного настроения в этот день без курения!!!

Всем привет!!! Средец - недели венец!!! Отличного настроения в этот день без курения!!!
Привет:wavespin:

И как у нас еще вся команда стихами не заговорила...:D
Может объявить день Шекспира, изъясняемся только стихами:D

а тогда совсем тихо тут не станет?)
Белый стих разрешен))
Хокку тоже:D
Вот произведение знаменитого японского поэта:
Я шел по мосткам, и вдруг –
Там, в глубине потока,
Сквозят водяные цветы.

или
Я - светлячок полуночный.
Мне слаще всего полынь
У хижины одинокой.

Ну и чем мы хуже:D

ездила сегодня сдавать больничный на работу, на вахте сдала паспорт, он меня спрашивает: "куда идешь?", а я :eek::eek::eek:не только этаж забыла, но и :eek::eek::eek::oops:название организации, где я работаю, я в шоке. Он мне начал перечислять, какие в этом здании организации находятся, тогда только вспомнила (по названию, когда упомянул), спросила, на каком этаже (оказывается, на 9).

Белый стих разрешен))
Хокку тоже:D
Вот произведение знаменитого японского поэта:
Я шел по мосткам, и вдруг –
Там, в глубине потока,
Сквозят водяные цветы.

или
Я - светлячок полуночный.
Мне слаще всего полынь
У хижины одинокой.

Ну и чем мы хуже:D
Это ты чего сейчас сказала:ku::rofl:

ездила сегодня сдавать больничный на работу, на вахте сдала паспорт, он меня спрашивает: "куда идешь?", а я :eek::eek::eek:не только этаж забыла, но и :eek::eek::eek::oops:название организации, где я работаю, я в шоке. Он мне начал перечислять, какие в этом здании организации находятся, тогда только вспомнила (по названию, когда упомянул), спросила, на каком этаже (оказывается, на 9).
Значит не твоя это работа:rofl:

Всем доброе утро! Отличного настроения!

Конкурсантов - с почетными призовыми местами, а Алену с лампочкой ;)

И еще один прекрасный повод для хорошего настроения:
Александр Иванович - 70 дней!
Дмитрий Скотынянец - 165 дней!
Марья Михална - 250 дней)
C0D - 170 дней!
Всем привет!!! Маруся, тебе отдельное спасибо ,что напоминаешь нам о том.сколько дней мы живём счастливыми и независимыми от сигарет людьми))))

Внимание!!!
Итоги фотоконкурса!!!
Друзья, подводя итоги нашего фото конкурса, спешим рассказать, кто какие места занял (не беспокойтесь, ни один подарок, пока спешили, не упал - донесли всё).

Огромное спасибо тем, кто решил поделиться с нами красками своего лета, своими эмоциями и где-то даже мечтами!

Итак.

1 место: Krivtsofff (фото 2 и 3), Дмитрий Скотынянец (фото 6), дядя_Саша (фото 15),Пчелочка (фото 21, 23, 25) - обладатели золотого пьедестала получают в награду Кубки.

2 место: Стоик(фото 1), дядя_Саша (16, 18, 19), Пчелочка (фото 24). Обладателям серебра в подарок - золото!)) Чтобы было куда стремиться дальше
3 место: дядя_Саша (фото 17, 20 ), Дмитрий Скотынянец (фото 7, 8, 10, 13) ,Пчелочка (22). На бронзовом пьедестале вершит бал новые впечатления и новые кадры

И самое почетное звание - приз зрительских симпатий переходит:
Krivtsofff (фото 4), Дмитрий Скотынянец (5, 9, 11, 12, 14). Дарим каждому по грамоте, по кристаллу и подарку)))

А также неподражаемому генератору идей и кофе Jenidalini - лампочку Ильича, чтобы светила еще ярче).
Подарки подарю всем сегодня вечером-завтра утром, спасибо за участие в конкурсе!
Вау!!!! Это же как я столько призов утащу....надо мешок брать с собой!!!:)..Спасибо всем голосовавшим и всем кто участвовал в конкурсе за их прекрасные работы!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Всем добрый день:smug:
там вкусняшка:D
kofe_kofejnye_zerna_keks_konfety_93301_3840x2400.jpg

Спасибо конечно:wub:но вот дама она и в Африке дама,приехала уже за определенной моделью,я снова все перелапала,и замучала продавца:rofl:
так это же нормально:dance:..для любой нормальной женщины...в этом ваши фишки:frantics:)))) Хвались какой аппарат урвала?

Идея была купить что то большое и пределах 5000,у меня не плохой телефон,и переплачивать за бренды я не люблю,были и бренды у меня все то же,а в игры я не играю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: