10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@mystang - 99 дней! - на низком старте к личной 100-дневке!
@Yustring - 175 дней!
@Krivtsofff - 6 месяцев!!!! Полгода!!!
@дядя_Саша - 210 дней!

Нашим героям почет, уважение и кофе))

Какое интересная количество дней сегодня, еще немного и треть года впереди. Многие удивляются что я вообще не курю)))
Остальных поздравляю и желаю дойти до Эвереста!!!

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Krivtsofff, вопрос к тебе, в скинем лишнее что вы там делаете, какие то программы по правильному питанию разрабатываете, диетами делитесь, раз в неделю вес свой вносите и тех кто не похудел списываете и осуждаете?))) т.е. есть толк от этой 100-ки или нет и чем конкретно она помогает можешь мне в двух словах поведать, а то там флуда много а все читать не охото))

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Кстати, вопрос ко всем кто еще в какой то 100-ке есть кроме нашей, опишите пожалуйста в двух словах что она дает и как поддерживает?
Я понимаю что можно зайти и почитать, но флудить нам надо тут, мы же хотим кляксу оставить, и думаю новичкам (таким как я, ну мне то точно)))) будет интересно на вашем опыте понять стоит ввязываться еще во что то кроме 100-вок по курению или нет. В общем если не лень напишите пару строк.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Кстати, вопрос ко всем кто еще в какой то 100-ке есть кроме нашей, опишите пожалуйста в двух словах что она дает и как поддерживает?
Я понимаю что можно зайти и почитать, но флудить нам надо тут, мы же хотим кляксу оставить, и думаю новичкам (таким как я, ну мне то точно)))) будет интересно на вашем опыте понять стоит ввязываться еще во что то кроме 100-вок по курению или нет. В общем если не лень напишите пару строк.
Я была в анти-алко-стодневке. Тот же формат, что и тут. Было интересно и действенно, только до конца так и не додержала марафон. Думаю повторить еще раз, не дожидаясь следующего марафона.

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
заметил, что по истечении полгода, курить вообще не тянет. не то, что было на 3 месяцах. огромная разница.

посмотрим что будет на 6 месяцах, потому как сейчас на трех месяцах я хочу курить сильнее чем на 1 и на 2 прошедших....

Ойген

V.I.P
Реакции
85.016
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
в стодневке по похудению ничего я не понял. флуд. ни заданий, ни выбываний, ни результатов...

а какой тогда смысл от данного мероприятия вообще?
А ты в ней был или почитать заходил?

Ойген

V.I.P
Реакции
85.016
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
а какой тогда смысл от данного мероприятия вообще?
А ты в ней был или почитать заходил?
записался, вошел в состав, пытался понять смысл недели две, надоело, перестал заходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)