10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даааааа... Я добрался до экватора!!!! Не курю и не тянет!!!
maxresdefault.jpg

article17.jpg

d2ff6db2b138b473a2f1ec54f7152e78.jpg

(для тех кто не пьет - это лимонад) :D

Да как то не как . Не чего не успеваю ,3 школьника как показала практика полная ж...:nah_disagree: Не чего не успеваю,не как не спланирую день . Вчера так и манило в свои любимые кусты сходить ,затянуться и посидеть в тишине.

Не курю уже шесть месяцев!!! Ещё полгода назад мало, кто верил, что я смогу бросить курить. Многие язвили, что я закурю через месяц-полтора...
В итоге прошло уже полгода, а я не только не закурил, но и стал совершенно равнодушен к табачному дыму.
Я не курю и очень хорошо себя чувствую. У меня нет пресловутого кашля при курении, улучшилось давление и нормализовалось внутреннее состояние. Ушли одышка, головные боли, изжога. Добавилось сил, самочувствие и настроение не зависят от выкуренных сигарет. Да, я дышу полной грудью, свободной от табачного дыма, наслаждаясь полнотой запахов и вкусов. И, главное, мне нравится не курить!
#некурю #некуритьздорово

Не курю уже шесть месяцев!!! Ещё полгода назад мало, кто верил, что я смогу бросить курить. Многие язвили, что я закурю через месяц-полтора...
В итоге прошло уже полгода, а я не только не закурил, но и стал совершенно равнодушен к табачному дыму.
Я не курю и очень хорошо себя чувствую. У меня нет пресловутого кашля при курении, улучшилось давление и нормализовалось внутреннее состояние. Ушли одышка, головные боли, изжога. Добавилось сил, самочувствие и настроение не зависят от выкуренных сигарет. Да, я дышу полной грудью, свободной от табачного дыма, наслаждаясь полнотой запахов и вкусов. И, главное, мне нравится не курить!
#некурю #некуритьздорово
Поздравляю :dance::dance::dance:
41ca422c4508da7625f80d19908735f8.jpg

Да как то не как . Не чего не успеваю ,3 школьника как показала практика полная ж...:nah_disagree: Не чего не успеваю,не как не спланирую день . Вчера так и манило в свои любимые кусты сходить ,затянуться и посидеть в тишине.
Хорошо, что так и не сманило!

#некурю #некуритьздорово
Отличный ответ всем тем, кто язвил. Теперь пусть завидуют твоей решимости и силе духа, дымя концерагенами в сторонке

Отличный ответ всем тем, кто язвил. Теперь пусть завидуют твоей решимости и силе духа, дымя концерагенами в сторонке
И сейчас язвят: "Зачем ты на показ выставляешь, что ты бросил курить? Хочешь выделиться? Зачем все это делаешь? Неужели нельзя не хвастаться? Ты бросил курить, чтобы хвастаться и привлекать к себе внимание" и тд и тп...

И сейчас язвят: "Зачем ты на показ выставляешь, что ты бросил курить? Хочешь выделиться? Зачем все это делаешь? Неужели нельзя не хвастаться? Ты бросил курить, чтобы хвастаться и привлекать к себе внимание" и тд и тп...
А если и так то что,бросил же,по факту

А если и так то что,бросил же,по факту
Я бросал не для того, чтобы хвастаться - однажды задумался о своем здоровье и решил все поменять. Я поставил цель измениться, и вот я меняюсь постепенно...

Уф... встать на биржу труда, оказывается, геморройно... придется документы и справки пособирать - но в четверг официально получу статус безработного... Так бы не стал вставать на биржу, но тогда по алиментам долг большой из расчета 8500 в месяц образуется, а бывшая не идет мировую и не хочет забирать исполнительный лист от приставов... Пусть с пособия по безработице пополучает алименты, там рублей 750 в месяц будет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: