Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Даааааа... Я добрался до экватора!!!! Не курю и не тянет!!!
(для тех кто не пьет - это лимонад)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даааааа... Я добрался до экватора!!!! Не курю и не тянет!!!
ПоздравляюНе курю уже шесть месяцев!!! Ещё полгода назад мало, кто верил, что я смогу бросить курить. Многие язвили, что я закурю через месяц-полтора...
В итоге прошло уже полгода, а я не только не закурил, но и стал совершенно равнодушен к табачному дыму.
Я не курю и очень хорошо себя чувствую. У меня нет пресловутого кашля при курении, улучшилось давление и нормализовалось внутреннее состояние. Ушли одышка, головные боли, изжога. Добавилось сил, самочувствие и настроение не зависят от выкуренных сигарет. Да, я дышу полной грудью, свободной от табачного дыма, наслаждаясь полнотой запахов и вкусов. И, главное, мне нравится не курить!
#некурю #некуритьздорово
Спасибо, только 184...Поздравляю
Хорошо, что так и не сманило!Да как то не как . Не чего не успеваю ,3 школьника как показала практика полная ж... Не чего не успеваю,не как не спланирую день . Вчера так и манило в свои любимые кусты сходить ,затянуться и посидеть в тишине.
В семье не кто не курит взять не где это меня и спасает.Хорошо, что так и не сманило!
Отличный ответ всем тем, кто язвил. Теперь пусть завидуют твоей решимости и силе духа, дымя концерагенами в сторонкеНе курю уже шесть месяцев!!! Ещё полгода назад мало, кто верил, что я смогу бросить курить. Многие язвили, что я закурю через месяц-полтора...
В итоге прошло уже полгода, а я не только не закурил, но и стал совершенно равнодушен к табачному дыму.
Я не курю и очень хорошо себя чувствую. У меня нет пресловутого кашля при курении, улучшилось давление и нормализовалось внутреннее состояние. Ушли одышка, головные боли, изжога. Добавилось сил, самочувствие и настроение не зависят от выкуренных сигарет. Да, я дышу полной грудью, свободной от табачного дыма, наслаждаясь полнотой запахов и вкусов. И, главное, мне нравится не курить!
#некурю #некуритьздорово
Доброе!) Как сегодня дела?Доброе утро
Плохо,детка капризулит,не кушает нормально,зубы,сопли,кошмар и ужас,не сплю третью ночь толком,о Богиии её маман скоро приедетДоброе!) Как сегодня дела?
И сейчас язвят: "Зачем ты на показ выставляешь, что ты бросил курить? Хочешь выделиться? Зачем все это делаешь? Неужели нельзя не хвастаться? Ты бросил курить, чтобы хвастаться и привлекать к себе внимание" и тд и тп...Отличный ответ всем тем, кто язвил. Теперь пусть завидуют твоей решимости и силе духа, дымя концерагенами в сторонке
А если и так то что,бросил же,по фактуИ сейчас язвят: "Зачем ты на показ выставляешь, что ты бросил курить? Хочешь выделиться? Зачем все это делаешь? Неужели нельзя не хвастаться? Ты бросил курить, чтобы хвастаться и привлекать к себе внимание" и тд и тп...
Я бросал не для того, чтобы хвастаться - однажды задумался о своем здоровье и решил все поменять. Я поставил цель измениться, и вот я меняюсь постепенно...А если и так то что,бросил же,по факту
с 1998 по 2000 - третья, с 2001 по 2005 - вторая, 2006 - третья, с 2007 - третья пожизненно, в 20016 - вторая пожизненно, где "по" - там ежегодно.Это ты сколько лет ходила к ним подряд ?
Спасибище огромное!!!Тогда вот так