записался, вошел в состав, пытался понять смысл недели две, надоело, перестал заходить.
Ясно, сейчас авторитетное мнение Krivtsofff, послушаем, вроде как по медалям первую треть прошел этой 100-ки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
записался, вошел в состав, пытался понять смысл недели две, надоело, перестал заходить.
хочешь похудеть? я кстати похудел на семидневном голодании на 10 кг, вышел с него без набора веса, и продолжаю снижать вес на диете. уже 83кг. вместо 94кг.Ясно, сейчас авторитетное мнение Krivtsofff, послушаем, вроде как по медалям первую треть прошел этой 100-ки
На это надо задовать встречный вопрос : А вам завидно ?И сейчас язвят: "Зачем ты на показ выставляешь, что ты бросил курить? Хочешь выделиться? Зачем все это делаешь? Неужели нельзя не хвастаться? Ты бросил курить, чтобы хвастаться и привлекать к себе внимание" и тд и тп...
еще бы 3 кг сбросить... Ощущения супер. хожу легко, как будто в ногах пружинки.хочешь похудеть? я кстати похудел на семидневном голодании на 10 кг, вышел с него без набора веса, и продолжаю снижать вес на диете. уже 83кг. вместо 94кг.
Я вступила в стодневку на все руки мастер - 2. Там надо написать цель того что хочешь сделать за 100 дней и раз в неделю отсчитываться о проделанной работы .Кстати, вопрос ко всем кто еще в какой то 100-ке есть кроме нашей, опишите пожалуйста в двух словах что она дает и как поддерживает?
Я понимаю что можно зайти и почитать, но флудить нам надо тут, мы же хотим кляксу оставить, и думаю новичкам (таким как я, ну мне то точно)))) будет интересно на вашем опыте понять стоит ввязываться еще во что то кроме 100-вок по курению или нет. В общем если не лень напишите пару строк.
Я думала это у меня только так ,у меня сейчас состояние курить хочется очень,прям тоска взяла по сиги. Сегодня машинально взяла зажигалку и искала минут 5 сиги,потом доперло я же не курюпосмотрим что будет на 6 месяцах, потому как сейчас на трех месяцах я хочу курить сильнее чем на 1 и на 2 прошедших....
Что готовишь ? У меня сегодня на ужин пирог с сыром и колбасой.Я здеся,пока,ужин своим любименьким готовлю
А я скакалку купила ,блин всего 25 раз смогла без остановки прыгнуть и задохнулась , а раньше 500 раз без проблем моглаеще бы 3 кг сбросить... Ощущения супер. хожу легко, как будто в ногах пружинки.
хочешь похудеть? я кстати похудел на семидневном голодании на 10 кг, вышел с него без набора веса, и продолжаю снижать вес на диете. уже 83кг. вместо 94кг.
Я думала это у меня только так ,у меня сейчас состояние курить хочется очень,прям тоска взяла по сиги. Сегодня машинально взяла зажигалку и искала минут 5 сиги,потом доперло я же не курю
Ну первое как то стыдно ныть уже на таких сроках ,читаешь других они уже и забыли,что курили,а тут колбасит как в первый день. Второе мне легче просто с вами поболтать на любую тему отвлекаешься ,забываешь ,а когда начинаются разговоры за сиги мне еще больше хочется курить ,поэтому и на сос перестала ходить для меня это стресс ,у меня тут же просыпается никотиновый зверьВот задам вопрос, данная 100-ка нужна для того что бы друг друга поддерживать если кому то захотелось закурить, наставлять на путь истинный ))) ну и т.д. Так что же ты молчишь что курить хочешь, что не говоришь нам и не выносишь на всеобщее обсуждение, ведь мы то тут как раз для того что бы поддержать тебя, и всех остальных собственно. Почему я не говорю о том что каждый день хочу курить?)))) Почему остальные не говорят, не хотят? Не, ну если не хотят то очень хорошо.
Не я того еще не видела и не дай бог увидеть боюсь от халявы не откажусьбратва мозгоштормы у вас в магазинах появились людишки с халявной табачной продукцией? люди бросают курить, но не так всё просто, как оказалось)
ЭТА ШТААА ЗА РАЗГОВОРЧИКИ? до конца стодневки тридцать дней всего. ты должна удержаться, даже если тебя фашисты в плен возьмут и пытать будут.Не я того еще не видела и не дай бог увидеть боюсь от халявы не откажусь
нет никаких никотиновых зверей. просто не расслабляйся. курить хочется, когда не видишь смысла не курить, а у тебя он: дети. ты каждую стодневку входишь с целью не курить ради детй, вот и не забывай об этом. если бы это было в первый раз я бы тебе говорил другие слова, но это уже не впервые и я помню, как тебе было стыдно и плохо после того, как сорвалась, как ты чуть ли не с форума хотела уйти дословно "по тихому". в этот раз терпи. я в эту стодневку пошёл, чтобы тебя поддержать, так что слежу за тобой, хоть и пишу тут редко.у меня тут же просыпается никотиновый зверь
ДержусьЭТА ШТААА ЗА РАЗГОВОРЧИКИ? до конца стодневки тридцать дней всего. ты должна удержаться, даже если тебя фашисты в плен возьмут и пытать будут.
я могу писать (говорить) только за себя, так вот мне сегодня ну просто очень-очень захотелось выпить - стресс снять после мсэка. Но я в антиалкогольной стодневке, если бы там не была - выпила бы давно уже, жду ее окончания - к тому времени и желание выпить пройдет может быть. А по поводу курить сегодня не тянуло почему-то. Иногда возникает - либо терплю, либо отмахиваюсь (как от мухи) от этой мысли, иногда переключаюсь, иногда глубокие вдохи в ход идут.Вот задам вопрос, данная 100-ка нужна для того что бы друг друга поддерживать если кому то захотелось закурить, наставлять на путь истинный ))) ну и т.д. Так что же ты молчишь что курить хочешь, что не говоришь нам и не выносишь на всеобщее обсуждение, ведь мы то тут как раз для того что бы поддержать тебя, и всех остальных собственно. Почему я не говорю о том что каждый день хочу курить?)))) Почему остальные не говорят, не хотят? Не, ну если не хотят то очень хорошо.