10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
записался, вошел в состав, пытался понять смысл недели две, надоело, перестал заходить.

Ясно, сейчас авторитетное мнение Krivtsofff, послушаем, вроде как по медалям первую треть прошел этой 100-ки

Ойген

V.I.P
Реакции
85.016
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ясно, сейчас авторитетное мнение Krivtsofff, послушаем, вроде как по медалям первую треть прошел этой 100-ки
хочешь похудеть? я кстати похудел на семидневном голодании на 10 кг, вышел с него без набора веса, и продолжаю снижать вес на диете. уже 83кг. вместо 94кг.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И сейчас язвят: "Зачем ты на показ выставляешь, что ты бросил курить? Хочешь выделиться? Зачем все это делаешь? Неужели нельзя не хвастаться? Ты бросил курить, чтобы хвастаться и привлекать к себе внимание" и тд и тп...
На это надо задовать встречный вопрос : А вам завидно ?

Ойген

V.I.P
Реакции
85.016
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
хочешь похудеть? я кстати похудел на семидневном голодании на 10 кг, вышел с него без набора веса, и продолжаю снижать вес на диете. уже 83кг. вместо 94кг.
еще бы 3 кг сбросить... Ощущения супер. хожу легко, как будто в ногах пружинки.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, вопрос ко всем кто еще в какой то 100-ке есть кроме нашей, опишите пожалуйста в двух словах что она дает и как поддерживает?
Я понимаю что можно зайти и почитать, но флудить нам надо тут, мы же хотим кляксу оставить, и думаю новичкам (таким как я, ну мне то точно)))) будет интересно на вашем опыте понять стоит ввязываться еще во что то кроме 100-вок по курению или нет. В общем если не лень напишите пару строк.
Я вступила в стодневку на все руки мастер - 2. Там надо написать цель того что хочешь сделать за 100 дней и раз в неделю отсчитываться о проделанной работы .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
посмотрим что будет на 6 месяцах, потому как сейчас на трех месяцах я хочу курить сильнее чем на 1 и на 2 прошедших....
Я думала это у меня только так ,у меня сейчас состояние :alien: курить хочется очень,прям тоска взяла по сиги. Сегодня машинально взяла зажигалку и искала минут 5 сиги,потом доперло я же не курю :banghead:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
еще бы 3 кг сбросить... Ощущения супер. хожу легко, как будто в ногах пружинки.
А я скакалку купила ,блин всего 25 раз смогла без остановки прыгнуть и задохнулась :eek:, а раньше 500 раз без проблем могла :rolleyes:

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Хочешь похудеть спроси меня как... (с) Гербалайф :D

81-83 мой самый нормальный диапазон в котором я себя отлично чувствовал последние ..... много лет, за три месяца набрал 7 кг, и чувствую себя не комфортно уже, но пока понимаю что буду набирать еще пока не пройдет желание курить, ближе к 6 месяцам начну скидывать. Мне просто интересно что дает та 100-ка, скину я и без них)))

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я думала это у меня только так ,у меня сейчас состояние :alien: курить хочется очень,прям тоска взяла по сиги. Сегодня машинально взяла зажигалку и искала минут 5 сиги,потом доперло я же не курю :banghead:

Вот задам вопрос, данная 100-ка нужна для того что бы друг друга поддерживать если кому то захотелось закурить, наставлять на путь истинный ))) ну и т.д. Так что же ты молчишь что курить хочешь, что не говоришь нам и не выносишь на всеобщее обсуждение, ведь мы то тут как раз для того что бы поддержать тебя, и всех остальных собственно. Почему я не говорю о том что каждый день хочу курить?)))) Почему остальные не говорят, не хотят? Не, ну если не хотят то очень хорошо.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
братва мозгоштормы у вас в магазинах появились людишки с халявной табачной продукцией? люди бросают курить, но не так всё просто, как оказалось)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот задам вопрос, данная 100-ка нужна для того что бы друг друга поддерживать если кому то захотелось закурить, наставлять на путь истинный ))) ну и т.д. Так что же ты молчишь что курить хочешь, что не говоришь нам и не выносишь на всеобщее обсуждение, ведь мы то тут как раз для того что бы поддержать тебя, и всех остальных собственно. Почему я не говорю о том что каждый день хочу курить?)))) Почему остальные не говорят, не хотят? Не, ну если не хотят то очень хорошо.
Ну первое как то стыдно ныть уже на таких сроках ,читаешь других они уже и забыли,что курили,а тут колбасит как в первый день. Второе мне легче просто с вами поболтать на любую тему отвлекаешься ,забываешь ,а когда начинаются разговоры за сиги мне еще больше хочется курить ,поэтому и на сос перестала ходить для меня это стресс ,у меня тут же просыпается никотиновый зверь :autodafe:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
братва мозгоштормы у вас в магазинах появились людишки с халявной табачной продукцией? люди бросают курить, но не так всё просто, как оказалось)
Не я того еще не видела и не дай бог увидеть боюсь от халявы не откажусь :smoking::alien:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Не я того еще не видела и не дай бог увидеть боюсь от халявы не откажусь :smoking::alien:
:eek: ЭТА ШТААА ЗА РАЗГОВОРЧИКИ? до конца стодневки тридцать дней всего. ты должна удержаться, даже если тебя фашисты в плен возьмут и пытать будут.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
у меня тут же просыпается никотиновый зверь
нет никаких никотиновых зверей. просто не расслабляйся. курить хочется, когда не видишь смысла не курить, а у тебя он: дети. ты каждую стодневку входишь с целью не курить ради детй, вот и не забывай об этом. если бы это было в первый раз я бы тебе говорил другие слова, но это уже не впервые и я помню, как тебе было стыдно и плохо после того, как сорвалась, как ты чуть ли не с форума хотела уйти дословно "по тихому". в этот раз терпи. я в эту стодневку пошёл, чтобы тебя поддержать, так что слежу за тобой, хоть и пишу тут редко.
images_8594.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek: ЭТА ШТААА ЗА РАЗГОВОРЧИКИ? до конца стодневки тридцать дней всего. ты должна удержаться, даже если тебя фашисты в плен возьмут и пытать будут.
Держусь
emotions%20(1115).gif

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я могу писать (говорить) только за себя, так вот мне сегодня ну просто очень-очень захотелось выпить - стресс снять после мсэка. Но я в антиалкогольной стодневке, если бы там не была - выпила бы давно уже, жду ее окончания - к тому времени и желание выпить пройдет может быть. А по поводу курить сегодня не тянуло почему-то. Иногда возникает - либо терплю, либо отмахиваюсь (как от мухи) от этой мысли, иногда переключаюсь, иногда глубокие вдохи в ход идут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)