10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Вот так и получается, тебе "стыдно ныть", им "стыдно ныть", всем стыдно ныть на таких сроках, всех колбасит и всех по разному по этому и срывов столько....
Меня тоже до сих пор клинит иногда. Доходило до того, что готова была стрелять сигарету. Останавливало то, что язык не поворачивался стрелять у своих. Благо, что так бывает раз в 1,5-2 месяца где-то.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Но опять же, почему клинит - не до конца проработала некоторые ситуации. Т.е. пока не могу пройти через них, чтобы в голове не промелькнуло "вот бы покурить". А это уже к тараканам в голове относиться, а не к зависимости.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот так и получается, тебе "стыдно ныть", им "стыдно ныть", всем стыдно ныть на таких сроках, всех колбасит и всех по разному по этому и срывов столько....
принцип у нас у всех такой:
ной.jpg

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Меня тоже до сих пор клинит иногда. Доходило до того, что готова была стрелять сигарету. Останавливало то, что язык не поворачивался стрелять у своих. Благо, что так бывает раз в 1,5-2 месяца где-то.

Но опять же, почему клинит - не до конца проработала некоторые ситуации. Т.е. пока не могу пройти через них, чтобы в голове не промелькнуло "вот бы покурить". А это уже к тараканам в голове относиться, а не к зависимости.

А срок у тебя будь здоров уже (криво звучит как то, неоднозначно)))) Это все я вот к чему, конечно у каждого свои тараканы и что то не до конца проработано, но пока все это замалчивать ничего не получится, разве нет? Мне кажется надо делиться опытом, говорить о том что не доработано, над чем стоит ещё работать. Ведь коллективный разум всегда лучше и в разговоре всегда может родиться новая идея или истина и кому то это все-таки до поможет.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется надо делиться опытом, говорить о том что не доработано, над чем стоит ещё работать.
да каким опытом? это же не стройка плотины. всё у всех одинаково, просто у кого-то силы воли больше у кого-то меньше вот и всё. если "понесло", то помогает не опыт, а самоконтроль или братва по SOSу прибежавшая.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
А срок у тебя будь здоров уже (криво звучит как то, неоднозначно)))) Это все я вот к чему, конечно у каждого свои тараканы и что то не до конца проработано, но пока все это замалчивать ничего не получится, разве нет? Мне кажется надо делиться опытом, говорить о том что не доработано, над чем стоит ещё работать. Ведь коллективный разум всегда лучше и в разговоре всегда может родиться новая идея или истина и кому то это все-таки до поможет.
Ок. Мне за этот "будь здоров срок" удалось пройти почти через все якоря, когда выстреливает эта предательская мысль. Остался самый жииирный - это когда всё хорошо, когда вот прям кайф на душе. Когда, знаете, так спокойно и радостно, когда хочется этот момент зачем-то еще дополнительно оформить что-ли, дополнить чем-то. Хотя ничего больше и не нужно, и так все отлично. Вот с этим пока ничего сделать не могу. Пытаюсь отвлекаться и просто наслаждаться.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Это из серии собрались анонимные алкоголики в группе и молчат, смотрят друг на друга, но ни кто не хочет ничего говорить, только тогда зачем собрались то не понятно уже.....
Катя правильно сказала - нефик эту тему мусолить, только хуже будет.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ок. Мне за этот "будь здоров срок" удалось пройти почти через все якоря, когда выстреливает эта предательская мысль. Остался самый жииирный - это когда всё хорошо, когда вот прям кайф на душе. Когда, знаете, так спокойно и радостно, когда хочется этот момент зачем-то еще дополнительно оформить что-ли, дополнить чем-то. Хотя ничего больше и не нужно, и так все отлично. Вот с этим пока ничего сделать не могу. Пытаюсь отвлекаться и просто наслаждаться.
я это уже читал в твоём дневнике)

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
да каким опытом? это же не стройка плотины. всё у всех одинаково, просто у кого-то силы воли больше у кого-то меньше вот и всё. если "понесло", то помогает не опыт, а самоконтроль или братва по SOSу прибежавшая.
А мне кажется не в силе воли всё дело. А в работе над своими установками в голове. Ну или просто уменьшение важности своих "хочух" - оно же тупонекурим.

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, вопрос ко всем кто еще в какой то 100-ке есть кроме нашей, опишите пожалуйста в двух словах что она дает и как поддерживает?
Я понимаю что можно зайти и почитать, но флудить нам надо тут, мы же хотим кляксу оставить, и думаю новичкам (таким как я, ну мне то точно)))) будет интересно на вашем опыте понять стоит ввязываться еще во что то кроме 100-вок по курению или нет. В общем если не лень напишите пару строк.
mystang, мне вт например было очень интересно и самое главное полезно участвовать в стодневке по фотографии. Блин действительно было круто...во-первых хорошо отвлекало от мыслей покурить,каждую неделю новые задания и для их выполнения приходилось действительно постараться,побегать ,попридумывать..много нового почерпнул для себя в фотографии..а это моё хобби. И конечно же соревновательный дух..какие были жаркие споры и баталии.в общем мне очень понравилось и с удовольствием ещё бы поучаствовал в такой стодневке. Но увы,пока не проводят..слишком много наверное было эксцессов и стрессов,чуть до международного скандала не дошло...Настоящее противостояние Россия-США...:eek:..был инцидент... Но за то остались приятные контакты с форумчанами с Ирландии,Израиля,Германии...так что бывают интересные мероприятия здесь.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Это из серии собрались анонимные алкоголики в группе и молчат, смотрят друг на друга, но ни кто не хочет ничего говорить, только тогда зачем собрались то не понятно уже.....
что ты хочешь услышать? захотел курить присядь 20 раз и всё пройдёт? суть в том, что ты сам должен вылезти из ямы, которую себе выкопал. если тебе прикольно, когда на верху стоят и советуют, как легче вылезать, то тут есть и такие, но надо в отдельных темах искать.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Согласен, только ты с помощью своей силы воли бросаешь, я со своей силой воли бросаю, и у всех она разная, но многие срываются по пьянке, кто то из за смены обстановки, кто то на нерваке, а кто то просто решил да ну его, покурю. Но многие то бросают благодаря замене, я этого не понимаю, но кому то помогает и там тоже срывы есть, по каким причинам? Сила воли слабая или замена не эффективная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)