Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mystang, мне вт например было очень интересно и самое главное полезно участвовать в стодневке по фотографии. Блин действительно было круто...во-первых хорошо отвлекало от мыслей покурить,каждую неделю новые задания и для их выполнения приходилось действительно постараться,побегать ,попридумывать..много нового почерпнул для себя в фотографии..а это моё хобби. И конечно же соревновательный дух..какие были жаркие споры и баталии.в общем мне очень понравилось и с удовольствием ещё бы поучаствовал в такой стодневке. Но увы,пока не проводят..слишком много наверное было эксцессов и стрессов,чуть до международного скандала не дошло...Настоящее противостояние Россия-США.....был инцидент... Но за то остались приятные контакты с форумчанами с Ирландии,Израиля,Германии...так что бывают интересные мероприятия здесь.
ну извини мою силу воли тебе не прилепить, так же, как и мне твою. Все мы тут идём к одной цели, тропинки вроде и разные, но направление одно.Согласен, только ты с помощью своей силы воли бросаешь, я со своей силой воли бросаю, и у всех она разная
Неа) Это желание сделать себя лучше, а жизнь проще. Блин, это самоконтрольпо твоему это не самоконтроль?
Доброй ночи)всем покеда, я спать.
что ты хочешь услышать? захотел курить присядь 20 раз и всё пройдёт? суть в том, что ты сам должен вылезти из ямы, которую себе выкопал. если тебе прикольно, когда на верху стоят и советуют, как легче вылезать, то тут есть и такие, но надо в отдельных темах искать.
таки обычно в это время и пробивает на философическое) ну или подшафе)вот вас пробило на философические мысли,на ночь глядя
а вообще присоединяйся, я уверена, что тебе тоже есть, что рассказать)вот вас пробило на философические мысли,на ночь глядя
а вообще, я эту картинку к себе утаскиваю
Я здесь год,и смотря на всех,кто здесь находиться,я сделала вывод,кто больше пытается ковыряться с мозгах своих,тот и срывается рано или поздно.В серьёзные мероприятия надо входить легко,и отбрасывать самобичевания.А возможно это у меня такой характер,я не понимаю полутонов,у меня да значит да, нет значит нет.А если я когда то не могла бросить,то лишь потому,что сама не была уверенна хочу ли этого
Да ну,это просто моё сугубо личное мнение,может тебе так легче бросить
больше не буду)
для меня реально так было проще, разложить все "зачем" и "почему" по полочкам) а сейчас даже не знаю, просто пофилософствовать с подачи mystang захотелось)Да ну,это просто моё сугубо личное мнение,может тебе так легче бросить
Ну видишь,все мы разные,а мне вообще не интересно,что и почему,есть для меня другие вещи,в которых надо разбираться и тратить своё время и мозги на это мне не интересно,решила не курить и вседля меня реально так было проще, разложить все "зачем" и "почему" по полочкам) а сейчас даже не знаю, просто пофилософствовать с подачи mystang захотелось)
Срываются и с мозгами и без абсолютно одинаково . Я этого насмотрелся не на форуме, а в жизни. А вот то что никакого самобичевания нельзя допускать это однозначно. Все должно быть легко. А для этого подумать не помешает.Я здесь год,и смотря на всех,кто здесь находиться,я сделала вывод,кто больше пытается ковыряться с мозгах своих,тот и срывается рано или поздно.В серьёзные мероприятия надо входить легко,и отбрасывать самобичевания.А возможно это у меня такой характер,я не понимаю полутонов,у меня да значит да, нет значит нет.А если я когда то не могла бросить,то лишь потому,что сама не была уверенна хочу ли этого
Все верно! Нужно искать. Тупонекурить это утопия. Только к сожалению никто здесь не поможет. Любой совет может оказаться до противоположности неподходящим. А еще здесь можно встретить как курящий в зюзю поучает некурящих! И sos тоже не поможет. После этого sos, начитавшись поучений и назиданий больше всего хочется покурить. Об этом здесь уже не раз писали. Виртуальная поддержка это миф. Я в реальности наблюдал как люди врут и прячутся для перекура, чем этот форум честнее реальности? Но форум может быть полезен! Для поиска и проверки себя самого!А срок у тебя будь здоров уже (криво звучит как то, неоднозначно)))) Это все я вот к чему, конечно у каждого свои тараканы и что то не до конца проработано, но пока все это замалчивать ничего не получится, разве нет? Мне кажется надо делиться опытом, говорить о том что не доработано, над чем стоит ещё работать. Ведь коллективный разум всегда лучше и в разговоре всегда может родиться новая идея или истина и кому то это все-таки до поможет.
Спасибо, Дим! Так приятно такое читать, значит я не зря все это тогда затеяла! Я так рада что у всех или почти всех остались приятные воспоминания об этой Стодневке) Мне уже много раз предлагали начать новую стодневку по фото, однако в основном занята в Некурительных, сам видишь, лычка дружинника теперь на мне...но я еще не отказалась совсем, а собираюсь с мыслями, может в скором времени и созрею))mystang, мне вт например было очень интересно и самое главное полезно участвовать в стодневке по фотографии. Блин действительно было круто...во-первых хорошо отвлекало от мыслей покурить,каждую неделю новые задания и для их выполнения приходилось действительно постараться,побегать ,попридумывать..много нового почерпнул для себя в фотографии..а это моё хобби. И конечно же соревновательный дух..какие были жаркие споры и баталии.в общем мне очень понравилось и с удовольствием ещё бы поучаствовал в такой стодневке. Но увы,пока не проводят..слишком много наверное было эксцессов и стрессов,чуть до международного скандала не дошло...Настоящее противостояние Россия-США.....был инцидент... Но за то остались приятные контакты с форумчанами с Ирландии,Израиля,Германии...так что бывают интересные мероприятия здесь.
Спасибо!Вот согласен, интересная и познавательная 100-ка была, побольше бы таких