10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
О воспоминаниях о курении, о накатах, поныть тут это не грешно, а очень даже полезно. Поноешь немного, и самому потом противно станет за своё нытье, сильнее станешь. Чем больше ноешь, тем потом сильнее. И на сос можно и нужно жать, если чуешь опасность и поддержка нужна. Понимание опасности наката и срыва делает тебя ещё сильнее.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krivtsofff, вопрос к тебе, в скинем лишнее что вы там делаете, какие то программы по правильному питанию разрабатываете, диетами делитесь, раз в неделю вес свой вносите и тех кто не похудел списываете и осуждаете?))) т.е. есть толк от этой 100-ки или нет и чем конкретно она помогает можешь мне в двух словах поведать, а то там флуда много а все читать не охото))
В скинем лишнее особо ничего не разрабатываем. Да, делимся опытом, по диетам, правильному питанию, режиму и тд и тп. Друг друга поддерживаем. Рецепты иногда всяких кушаний. Я даже дневник по нежральне завел, правда, давненько не писал та. Кто не похудел, не списываются и не осуждаются. Просто каждый для себя ставит цель
Насчет помощи... Хм, она, скорее, дисциплинирует... Я в последнее время туда только отмечаться захожу, отписаться раз в неделю и почитать иногда. Вес у меня сейчас прыгает от 92 до 95...

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
В скинем лишнее особо ничего не разрабатываем. Да, делимся опытом, по диетам, правильному питанию, режиму и тд и тп. Друг друга поддерживаем. Рецепты иногда всяких кушаний. Я даже дневник по нежральне завел, правда, давненько не писал та. Кто не похудел, не списываются и не осуждаются. Просто каждый для себя ставит цель
Насчет помощи... Хм, она, скорее, дисциплинирует... Я в последнее время туда только отмечаться захожу, отписаться раз в неделю и почитать иногда. Вес у меня сейчас прыгает от 92 до 95...

Как может дисциплинировать то в чем ты не принимаешь участие? Или в чем заключается дисциплина, раз в неделю зайти отметиться?
В общем странная стодневка которая особо ничего не несёт как я понял...

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Дим!:kiss: Так приятно такое читать, значит я не зря все это тогда затеяла! Я так рада что у всех или почти всех остались приятные воспоминания об этой Стодневке) Мне уже много раз предлагали начать новую стодневку по фото, однако в основном занята в Некурительных, сам видишь, лычка дружинника теперь на мне:D...но я еще не отказалась совсем, а собираюсь с мыслями, может в скором времени и созрею));)
Доброе утро Наташа!!! Так рад вновь с тобой пообщаться!!! Да,понимаю,что теперь ты загружена как хранитель в стодневках..но не теряю надежды,что в какой то момент увижу объявление о новой стодневке по фотографии...было бы здорово.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
О воспоминаниях о курении, о накатах, поныть тут это не грешно, а очень даже полезно. Поноешь немного, и самому потом противно станет за своё нытье, сильнее станешь. Чем больше ноешь, тем потом сильнее. И на сос можно и нужно жать, если чуешь опасность и поддержка нужна. Понимание опасности наката и срыва делает тебя ещё сильнее.
Ну такова человеческая натура,многим хочется чтоб их пожалели:bounce:

Я

ЯНаталИЯ

Доброе утро Наташа!!! Так рад вновь с тобой пообщаться!!! Да,понимаю,что теперь ты загружена как хранитель в стодневках..но не теряю надежды,что в какой то момент увижу объявление о новой стодневке по фотографии...было бы здорово.
Доброе!))
Обещаю тебе, я обдумаю всё) Скорее всего я предложу опросник о наборе, если соберется хотя бы человек 30, то возьмусь без вопросов;)

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда!!! Всем отличного настроения и хорошего некурительного дня!!!
284897_900.jpg

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе!))
Обещаю тебе, я обдумаю всё) Скорее всего я предложу опросник о наборе, если соберется хотя бы человек 30, то возьмусь без вопросов;)
Отлично....кстати у меня были кое какие мысли по формату и правилам ...с учётом опыта прошлой стодневки. Если будешь организовывать,можно будет обсудить ....

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Доброе!))
А я бы тоже поучавствовала,если бы для мобильного фото было,и для типа 0 уровня,а то заходила когда туда все такие важные профи ругались из за яблочка с ниточкой:bounce:

Я

ЯНаталИЯ

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я бы тоже поучавствовала,если бы для мобильного фото было,и для типа 0 уровня,а то заходила когда туда все такие важные профи ругались из за яблочка с ниточкой:bounce:
Как ночь прошла ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)