Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
во-воАга, мой ответ только прогрузился, а уже их два на мой ответ и следующий, хотя у меня скорость интернета около 50 мБ/с
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
во-воАга, мой ответ только прогрузился, а уже их два на мой ответ и следующий, хотя у меня скорость интернета около 50 мБ/с
Может быть ,сейчас наконец то вроде школа смирилась,что мы от них не уйдемностальгия, это нормально, наверно. Тоже через нее проходила. Может это у тебя просто реакция на определенный стресс, связанный со школой и прочим? Просто, так хочется, чтобы у тебя все в этот раз получилось и получилось по-возможности легко, вот я и придумываю причины)
Ты лучшеЯ искренне ему счастья желала,он хороший парень,амбициозный,шел в гору по службе,надеюсь все хорошо у него,просто я же не могла за него замуж выйти,он звал,но это глупо,я не Алла Пугачева и не Бабкина
Точно!!!Ты лучше
Вот и я всегда удивляюсь как они так быстро успеваютво-во
мне кажется есть какой-то секрет... или у них скорость инета лучшеВот и я всегда удивляюсь как они так быстро успевают
Нам его не раскроют .мне кажется есть какой-то секрет... или у них скорость инета лучше
возможно несколько окон раскрывают или с нескольких гаджетов строчат.мне кажется есть какой-то секрет... или у них скорость инета лучше
Вот я тоже об этом подумалавозможно несколько окон раскрывают или с нескольких гаджетов строчат.
потому что реально моментально ответ идет от двоих, одна то подтупливает также...Вот я тоже об этом подумала
да уж...как-то в жизни всё наоборот
сейчас увидят - они же в нашу комнату заходят...Да у них по несколько окон открыто ,мы с тобой ответили на один и тот же пост и они не заметили потому что мой ответ на одной страницы,а твой на следующей . Я специально промолчала решила посмотреть увидят или нет
Ну не знаю денег нет и голова не болит куда их потратить.как-то в жизни всё наоборот
Когда нет денег,Ну не знаю денег нет и голова не болит куда их потратить.
А как же выражение " С милым рай в шалаше ."Когда нет денег,
Не любви.
Такая сука
Эта селяви...
(Сергей Шнуров)
Мало таких девушек. В последнее время попадаются меркантильные стервыА как же выражение " С милым рай в шалаше ."
Ну значит я вымирающий видМало таких девушек. В последнее время попадаются меркантильные стервы
жизнь такая стала. слишком много интернет шаблонов. винить девушек за то, что они хотят жить, как вот та в интернете трудно.Мало таких девушек. В последнее время попадаются меркантильные стервы