10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ностальгия, это нормально, наверно. Тоже через нее проходила. Может это у тебя просто реакция на определенный стресс, связанный со школой и прочим? Просто, так хочется, чтобы у тебя все в этот раз получилось и получилось по-возможности легко, вот я и придумываю причины)
Может быть ,сейчас наконец то вроде школа смирилась,что мы от них не уйдем :)

Я искренне ему счастья желала,он хороший парень,амбициозный,шел в гору по службе,надеюсь все хорошо у него,просто я же не могла за него замуж выйти,он звал,но это глупо,я не Алла Пугачева и не Бабкина:bounce:
Ты лучше :kiss:

Да у них по несколько окон открыто ,мы с тобой ответили на один и тот же пост и они не заметили потому что мой ответ на одной страницы,а твой на следующей . Я специально промолчала решила посмотреть увидят или нет

Да у них по несколько окон открыто ,мы с тобой ответили на один и тот же пост и они не заметили потому что мой ответ на одной страницы,а твой на следующей . Я специально промолчала решила посмотреть увидят или нет
сейчас увидят - они же в нашу комнату заходят...

Мало таких девушек. В последнее время попадаются меркантильные стервы
жизнь такая стала. слишком много интернет шаблонов. винить девушек за то, что они хотят жить, как вот та в интернете трудно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: