Krivtsofff
Пророк
Вчера показания по этому поводу давалВ там осторожнее,то дело с коньяком прошло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера показания по этому поводу давалВ там осторожнее,то дело с коньяком прошло?
и Крым посмотрел, и схуднул! Отлично!за стодневку месяц отдыхал в крыму, похудел на 10 кг, перестал жрать, занимался здоровьем (спортом, туризмом, зарядкой, ходьбой), преодолел Экватор. Наконец-то заработал мозг. вышел на работу.
Ребят, вы что-то много часто увольняетесь... а я все на одной работе.
какая прелесть!
Миллион?Кум в Центробанке работает. Раз в полгода подкидывает бабла
Вот еще,что есть. Угадайте,что это?
Посмотреть вложение 250292
видела в инет-магазине объявление о продаже альбома с полной коллекцией современных юбилеек (до 2015 года что-ли на тот момент) - за нее просили около 90 тыщ.Капитал! В горшочек и закопать, хороший клад получится. Правда лет через 500 будет иметь только историческую ценность, мало золота.
ностальгия, это нормально, наверно. Тоже через нее проходила. Может это у тебя просто реакция на определенный стресс, связанный со школой и прочим? Просто, так хочется, чтобы у тебя все в этот раз получилось и получилось по-возможности легко, вот я и придумываю причины)Я тут школа ,дом ,уроки больше не на что не хватает времени,хочу курить держусь ,вчера чуть не сорвалась но удержалась иной раз думаю на фиг так мучатся ,как приятно было ночью в тишине покурить ,короче начала меня мучить ностальгия .
и привет)Всем добрый вечер ! )
а может просто усталость за этот месяц с недосыпами?Ощущение,что батарейки свой ресурс выработали,да это я наверное по старчески капризничаю
а почему бы и нетЭто мысльлюбовника молодого предлагаешь завестимолодой аккумулятор подзарядит старую батарейку
И смех и грех последний мой бойфренд,перед расставанием рыдал у меня на груди и кричал,что я пользовалась им(это было до брака)ему было 25 (мне 40)и он был сотрудником МВД,я боюсь экспериментировать теперьвидела в инет-магазине объявление о продаже альбома с полной коллекцией современных юбилеек (до 2015 года что-ли на тот момент) - за нее просили около 90 тыщ.
ностальгия, это нормально, наверно. Тоже через нее проходила. Может это у тебя просто реакция на определенный стресс, связанный со школой и прочим? Просто, так хочется, чтобы у тебя все в этот раз получилось и получилось по-возможности легко, вот я и придумываю причины)
и привет)
а может просто усталость за этот месяц с недосыпами?
а почему бы и нет
я не про возраст, а про реакцию молодого человека...И смех и грех последний мой бойфренд,перед расставанием рыдал у меня на груди и кричал,что я пользовалась им(это было до брака)ему было 25 (мне 40)и он был сотрудником МВД,я боюсь экспериментировать теперь
У меня было ощущение,что я такая с....ка,пришлось сменить номер телефона,обидела ребенкая не про возраст, а про реакцию молодого человека...
Всякое бывает)У меня было ощущение,что я такая с....ка,пришлось сменить номер телефона,обидела ребенка
Мы потом случайно в суде встретились через год,я уже с мужем жила,дело было о моем фотоаппарате,он подошел и чуть не визжал от радости когда меня увидел,я предпочла смыться,поздоровалась и смылась,хотя он хотел поговорить,так что,нет страшно таких молодых в бойфренды братья не про возраст, а про реакцию молодого человека...
это был мой следующий вопрос) про виделись ли после и знаешь ли ты как у него судьба сложилась)Мы потом случайно в суде встретились через год,я уже с мужем жила,дело было о моем фотоаппарате,он подошел и чуть не визжал от радости когда меня увидел,я предпочла смыться,поздоровалась и смылась,хотя он хотел поговорить,так что,нет страшно таких молодых в бойфренды брать
Я искренне ему счастья желала,он хороший парень,амбициозный,шел в гору по службе,надеюсь все хорошо у него,просто я же не могла за него замуж выйти,он звал,но это глупо,я не Алла Пугачева и не Бабкинаэто был мой следующий вопрос) про виделись ли после и знаешь ли ты как у него судьба сложилась)
Да у меня тоже тормозит и интернет тоже. Такое ощущение, что там с автоботами играем)))Леш, я не успеваю в игровой! Еще и сайт с мозгами тормозит!
Пьяный муж возвращается домой под утро, на пороге встречает жена со скалкой. Муж заботливо: "А ты все печешь, все печешь."
Жена купила скалку для теста. Муж сидит злой: - Дома выпить нечего, а она мебель покупает.
у меня реально такое ощущение, что они - боты! Невозможно так быстро отвечать!Да у меня тоже тормозит и интернет тоже. Такое ощущение, что там с автоботами играем)))
Ага, мой ответ только прогрузился, а уже их два на мой ответ и следующий, хотя у меня скорость интернета около 50 мБ/су меня реально такое ощущение, что они - боты! Невозможно так быстро отвечать!