10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Я бы каптюр взял
салон не понравился. очень грубо сделано, хочется сразу же оттуда вылезти, также, как и из дастера. и нет необходимых моей семье опций в виде подогрева задних сидений и шторок безопасности. холодно в Иркутске, зима полгода, морозы под 30 пару месяцев держатся. надоели эти накидки-грелки по всему салону с проводами, и горящими тройниками от перегрузки напряжения.

Последнее редактирование:

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О... Разбанили... Сейчас снова забанят... Инквизиция, явно, на стороне некуряшек. Эти нытики и стукачи нас поливают грязью и обзываются, но их не банят. Им сделали отдельную играйку, а они все равно обзываются и плачут... Все... Снова в баню отправляйте, а эти нытики и стукачи из некурия пусть до взблёва на лошади укатаются...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Пока стукачи не нажаловались, приветствую всех участников нашей команды.
Желаю сисек побольше, писек потолше, пива пенного и настроения офигенного!!!

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Один инквизитор сделал своё гнилое дело. Нытики уигрались друг с другом в общей игровой, несмотря на то, что для них сделали отдельную. В седьмой стодневке не было стукачей и нытиков все команды были дружными, в этой же стодневке из-за стукачей страдают люди.
  • Администрация, повесьте этим стукачам коня пожизненно, пусть от радости в штаны накладут...

Последнее редактирование:
K

Klassik173

• Один инквизитор сделал своё гнилое дело. Стукачи уигрались друг с другом в общей игровой, несмотря на то, что для них сделали отдельную. В седьмой стодневке не было стукачей и все команды были дружными, в этой же стодневке из-за стукачей страдают люди.
  • Администрация, повесьте этим стукачам коня пожизненно, пусть от радости в штаны накладут...
Ну вот... Разбанила на свою голову. Моя доброта меня погубит. Не скучно будет неделю в бане сидеть?
Гнилое дело я сделала, говоришь? Да ты молодец, я смотрю...
И да. Всей команде: научить вас личной перепиской пользоваться? Там и ворчите сколько хотите. Я в одной команде сделала замечание за провокацию, а здесь все считают, что им это разрешили. Нет, ни слова в негативном ключе ни о какой из команд я больше слышать не хочу.
Этой стодневке я точно фильтр на вход в 13-ую поставлю. Устали мы от многих из вас. (это относится не только к 10_2, если что. Даже в большей степени не к 10_2)
В общем провожаем товарища в бан и закрываем тему.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
О... Разбанили... Сейчас снова забанят... Инквизиция, явно, на стороне некуряшек. Эти нытики и стукачи нас поливают грязью и обзываются, но их не банят. Им сделали отдельную играйку, а они все равно обзываются и плачут... Все... Снова в баню отправляйте, а эти нытики и стукачи из некурия пусть до взблёва на лошади укатаются...
да уж... сам напросился... вместо бесплатного автобана. зато все высказать и на душе легче станет. молодец!

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
салон не понравился. очень грубо сделано, хочется сразу же оттуда вылезти, также, как и из дастера. и нет необходимых моей семье опций в виде подогрева задних сидений и шторок безопасности. холодно в Иркутске, зима полгода, морозы под 30 пару месяцев держатся. надоели эти накидки-грелки по всему салону с проводами, и горящими тройниками от перегрузки напряжения.
Понял. А заводится она в -30?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот... Разбанила на свою голову. Моя доброта меня погубит. Не скучно будет неделю в бане сидеть?
Гнилое дело я сделала, говоришь? Да ты молодец, я смотрю...
И да. Всей команде: научить вас личной перепиской пользоваться? Там и ворчите сколько хотите. Я в одной команде сделала замечание за провокацию, а здесь все считают, что им это разрешили. Нет, ни слова в негативном ключе ни о какой из команд я больше слышать не хочу.
Этой стодневке я точно фильтр на вход в 13-ую поставлю. Устали мы от многих из вас. (это относится не только к 10_2, если что. Даже в большей степени не к 10_2)
В общем провожаем товарища в бан и закрываем тему.
А если бы Леха все это высказал в личке,его не забанили бы?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»
Разрывается между стодневками и рукоделием :) Эх,а какой вкусный кофе был по утрам :rolleyes: Может кофеварочный аппарат купим ?
ну кофеварка так кофеварка, пойду обратно отнесу кофе откуда взяла:p
cafes-especiais.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Лешка аааа

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)