Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не пойму,у брата была губка,как он говорил из фикс Прайса,и я ей такое оттерла,что уууу,приехала себе купила,не могу понять,мокрой что то трет,сухой что то трет,но то,что я думала оттереть не трет,ничего не понимаю
Думаю нет,может если только на алиэкспрессе или в др магазине,они другие,а так вообще я Золушкой все прекрасненько ототру,но у брата прикинь серьёзные нагары оттерлись,спрошу у невестки,может он перепутал,она у меня любительница алиэкспресса
Думаю нет,может если только на алиэкспрессе или в др магазине,они другие,а так вообще я Золушкой все прекрасненько ототру,но у брата прикинь серьёзные нагары оттерлись,спрошу у невестки,может он перепутал,она у меня любительница алиэкспресса
Прррривет
Переставай агрессировать = )
Вон Слоник провакашку написал и никто ему не ответил, и правильно сделали потому что в этом нет смысла абсолютно никакого.
Марья Михална, расскажите ка мне про эти девайсы милиминиламинаиминовая губка звучит, как губка которой протирают синхрофазотрон от прилипших электронов.
Марья Михална, расскажите ка мне про эти девайсы милиминиламинаиминовая губка звучит, как губка которой протирают синхрофазотрон от прилипших электронов.