10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т.е. в итоге хрень, а не губка оказалась? или все таки что-то да может?
Я не пойму,у брата была губка,как он говорил из фикс Прайса,и я ей такое оттерла,что уууу,приехала себе купила,не могу понять,мокрой что то трет,сухой что то трет,но то,что я думала оттереть не трет,ничего не понимаю:eek:

Ни фига,обратную сторону сковороды не оттерла пошла дальше ставить эксперименты:rofl:

т.е. все таки её не стоит брать?
Думаю нет,может если только на алиэкспрессе или в др магазине,они другие,а так вообще я Золушкой все прекрасненько ототру,но у брата прикинь серьёзные нагары оттерлись,спрошу у невестки,может он перепутал,она у меня любительница алиэкспресса

Думаю нет,может если только на алиэкспрессе или в др магазине,они другие,а так вообще я Золушкой все прекрасненько ототру,но у брата прикинь серьёзные нагары оттерлись,спрошу у невестки,может он перепутал,она у меня любительница алиэкспресса
скорее всего))) тогда мне тоже маякни, хорошо?)

i-9215.jpg
1 и 3. один потому, что деффка понравилась 3 потому, что дерево понравилось) и да, я в курсе что вариант должен быть один)))

Прррривет:)
Переставай агрессировать = )
Вон Слоник провакашку написал и никто ему не ответил, и правильно сделали потому что в этом нет смысла абсолютно никакого.
поподробнее на этом месте, плз.

поподробнее на этом месте, плз.
не, шутка юмора, что то и так разговорилась, язык мой - враг мой, молчать надо было, но к сожалению, сообщения не удаляются через час.

1 и 3. один потому, что деффка понравилась 3 потому, что дерево понравилось) и да, я в курсе что вариант должен быть один)))
Хоспидя от там деффку разглядел,и дерево:eek::rofl:мне просто цвета понравились не сказал бы я даже не поняла:rofl:

не, шутка юмора, что то и так разговорилась, язык мой - враг мой, молчать надо было, но к сожалению, сообщения не удаляются через час.
на словах перескажи. мне просто интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: