Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это к Наташе)) Но, вроде как, эта губка способна на многое))Марья Михална, расскажите ка мне про эти девайсы милиминиламинаиминовая губка звучит, как губка которой протирают синхрофазотрон от прилипших электронов.
бамбуковые? впервые слышуЯ ещё купила бамбуковые тряпочки,я маньяк губочек и тряпочек
Мой муж - замечательный человек, но как все замечательные люди имеет ряд причуд. Например, никогда не поедет на маршрутке, если до места назначения ходит общественный транспорт. Считает, что дарить цветы – глупость. Лучше купить жене колбасу. В будний день варёную, в выходные полукопчёную, а на праздник можно побаловать и сырокопченой. В общем, совсем не романтик.
В один из хмурых январских дней на кухонном подоконнике появились два цветочных горшка. А в них чудесным образом пробивался лук. Нежные стрелочки тянулись к свету, пахло весной. Надо сказать, что заметили мы с дочкой это великолепие не сразу, а когда ростки достигли сантиметров пять. Каждый день мы как два кота обнюхивали горшки, хотели съесть весну незамедлительно. Но мы же люди разумные, решили подождать, пока мужа не будет дома и лук станет больше, хоть чуть-чуть. Муж бы точно не дал сделать праздник живота из таких маленьких ростков.
Наконец настал день, когда мы решили идти на тёмное дело. Всё складывалось удачно - муж на работе, лук подрос. Дочка быстро соорудила салатик: помидоры, огурчик, перчик и лучок, добавили чеснок, полили маслом и съели.
На следующий день муж заметил следы преступления. Он воскликнул:
- Где мои растения? –
- Не ругайся, но мы съели лук. –
Его глаза округлились, лицо приобрело выражение крайнего изумления.
- Дорогая, вы съели не лук! Вы сожрали свои цветы, которые я с любовью выращивал на восьмое марта! Вам выращивал! Хотел сделать сюрприз! Поздней осенью выкопал на даче луковицы нарциссов, потом делал им искусственную зиму, затем весну. Всё по книге. Точно рассчитал время. Кто из нас не романтик?!
Что тут можно возразить. Да, уж. Если женщина в цветочном горшке видит только еду, то лучший подарок для неё всё-таки – колбаса.
Это случилось ещё в советское время. В одном из многочисленных домов офицеров ставили пьесу по мотивам гражданской войны. Уровень постановки и актеров – сами понимаете какой…
Говорить «актеры» могут только с суфлером. В общем, по замыслу режиссера-политрука, решившего выйти на новый виток реалистичности, на сцену должен был выехать командир красных верхом на ЖИВОМ КОНЕ и произнести торжественную речь!
Так вот, идет себе спектакль, половина зала спит, другая половина откровенно зевает. В положенное время, на сцену выезжает красный командир и останавливается возле будки суфлера.
Народ при виде живого коня несколько оживился…
Начал командир речь свою толкать, а тут коню приспичило – у коня вываливается во-о-о-от такой шланг, и конь начинает отливать…
В зале наблюдается явное оживление! Даже спящие проснулись и с интересом уставились на сцену!
Красный командир на сцене начинает запинаться. В этот момент до зрителей дошло, что конь то отливает прямо в будку суфлера!
Но это ещё не конец! Из суфлерской будки высовывается рука и отводит конский шланг в сторону оркестровой ямы. Струя льет прямо на оркестр, музыка затихает, зрительный зал от хохота сполз под кресла…
Белые,лохматые тряпочки,испытаю расскажу,тоже ажиотаж среди домохозяек вызвалибамбуковые? впервые слышу
люблю, когда у тебя такое настроение)
Люблю такую музыку!!! Класс!!!Хотя какой стиль интересен я не знаю. Чуть позже выставлю где трио.
Спасибо!Люблю такую музыку!!! Класс!!!
Юраааа,я уже шаманю шаманю,а никак не открываются твои исполненияя тоже хочу послушаааатьСпасибо!
Это те которые я выставил не открываются? Странно. Специально загружал на vimeo потому как у них есть возможность встраивать на сайты видео а не только ссылки. Может быть с телефона не открываются? Хотя у меня и с телефона все нормально.Юраааа,я уже шаманю шаманю,а никак не открываются твои исполненияя тоже хочу послушаааать
все открывается.Это те которые я выставил не открываются? Странно. Специально загружал на vimeo потому как у них есть возможность встраивать на сайты видео а не только ссылки. Может быть с телефона не открываются? Хотя у меня и с телефона все нормально.