10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему, не разобравшись? Слежу с интересом за всей этой историей. Никого не поливала - высказала свое мнение в поддержку своего бывшего сокомандника.
Ольга, тема уже закрыта, поддержать бывшего сокомандника можно и в личном дневнике, хочется побеседовать и обсудить эту тему, моя личка открыта.

Отнюдь, Женя, тебе показалось. Ты думаешь у меня других занятий нет как только эти распри обсуждать?)
Ни я прихожу в чужую команду и ни я обвиняю другие команды и Администрацию. А подобные высказывания, расцениваю как прийти и кинуть спичку в чужой дом.
судя по твоему ответу, точно не показалось...

судя по твоему ответу, точно не показалось...
Жень, вот честно, что ты меня сюда вызываешь, тебе пообщаться охота?)
Тему уже закрыли давно, а ты продолжаешь опять меня дергать.
Завязывай. Или найди другую тему для разговора.)

Это что же получается - Леху на целую неделю забанили? А там одни предупреждения!
Ну это же вообще ни в какие ворота не лезет, полнейшее безобразие!
А если в следующей игре опять такая же ситуация возникнет - опять молчать будем?

Жень, вот честно, что ты меня сюда вызываешь, тебе пообщаться охота?)
Тему уже закрыли давно, а ты продолжаешь опять меня дергать.
Завязывай. Или найди другую тему для разговора.)
пришла с плохим настроением, мне все настроение испортила, тему закрыла, и я еще и виноват.

Это что же получается - Леху на целую неделю забанили? А там одни предупреждения!
Ну это же вообще ни в какие ворота не лезет, полнейшее безобразие!
А если в следующей игре опять такая же ситуация возникнет - опять молчать будем?
Саш, пойдем в лс?

мне испортила, оттого и хорошее... закон сохранения энергии это..
Неа...не так, чем больше даешь позитива другим, тем больше его возвращается тебе. А если жить в негативе, посылать его в мир, он же тебе и вернется - закон бумеранга, Жень);)
И вообще настроение у меня с утра хорошее) мы сами себе его создаем.

Неа...не так, чем больше даешь позитива другим, тем больше его возвращается тебе. А если жить в негативе, посылать его в мир, он же тебе и вернется - закон бумеранга, Жень);)
И вообще настроение у меня с утра хорошее) мы сами сего его создаем.
ладно, проехали.

что-то нами администрация всерьез заинтересовалась. а на самом деле все у нас хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: