10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Че то я приустала
IMG_20160919_225528_0.jpg

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
суббота, девочки не сидим, за уборку, за уборку!!!

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Серьезные проблемы это какие?
Во всех Стодневках есть игровые, бывали иногда разногласия, которые решались нахождением компромисса. Однако такой ругани как сейчас еще не было. А знаешь почему? Потому что никто не хочет искать пути устранения конфликта, а только ищут повод поскандалить, спустить пары.
С опозданием, но выскажусь . Изначально в игровой команда некурий была не довольно, сначала от туда ушли крыжовник,потом краски и мы все стало спокойно,потом некурий сделали отдельную игровую, мы стали играть в общей и заметьте скандалов не было, потом пришли некурий и опять скандал ,бан и довольные некурянцы с конем чего они и добивались. И почему то виноваты все только вокруг ,одни некурий белые и пушистые. Прав был Леша ,пусть и в ругательной форме зато честно и открыто !

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
С опозданием, но выскажусь . Изначально в игровой команда некурий была не довольно, сначала от туда ушли крыжовник,потом краски и мы все стало спокойно,потом некурий сделали отдельную игровую, мы стали играть в общей и заметьте скандалов не было, потом пришли некурий и опять скандал ,бан и довольные некурянцы с конем чего они и добивались. И почему то виноваты все только вокруг ,одни некурий белые и пушистые. Прав был Леша ,пусть и в ругательной форме зато честно и открыто !
Не пиши. Им все равно. Они свое мнение составили. Мы тоже.

Тебя уже позвали?
Тогда,пошли....

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не пойму,у брата была губка,как он говорил из фикс Прайса,и я ей такое оттерла,что уууу,приехала себе купила,не могу понять,мокрой что то трет,сухой что то трет,но то,что я думала оттереть не трет,ничего не понимаю:eek:
А как она выглядит ?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Гуляя с другом, забрели в кофейню. Сидим кофеек пьем, а за соседним столиком ангел. Девушка мечта и с ней ещё одна. Ну если честно так себе... И не из-за принципов каких-то, а просто неухоженная, свитер бесформенный, волосы грязные под шапкой (в помещении). Схватил я друга и говорю давай познакомимся. Еле уговорил его. Встаю весь такой уверенный в себе. Девушки прекращают смеяться и поднимают глаза.
- Девушки а можно вам компанию составить?
- Нет, - отвечает та, что в шапке.
- А причина?
- Да хоть две. И первая у неё есть парень.
Я усмехнулся чего это такое беспокойство за подругу.
- А вторая?!
- Я, блин, ее парень!

D

domen

Вчера решил не вмешиваться, а сегодня опять началось, предупреждение за разжигание конфликта

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Гуляя с другом, забрели в кофейню. Сидим кофеек пьем, а за соседним столиком ангел. Девушка мечта и с ней ещё одна. Ну если честно так себе... И не из-за принципов каких-то, а просто неухоженная, свитер бесформенный, волосы грязные под шапкой (в помещении). Схватил я друга и говорю давай познакомимся. Еле уговорил его. Встаю весь такой уверенный в себе. Девушки прекращают смеяться и поднимают глаза.
- Девушки а можно вам компанию составить?
- Нет, - отвечает та, что в шапке.
- А причина?
- Да хоть две. И первая у неё есть парень.
Я усмехнулся чего это такое беспокойство за подругу.
- А вторая?!
- Я, блин, ее парень!
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера решил не вмешиваться, а сегодня опять началось, предупреждение за разжигание конфликта
Да не началось просто вчера меня не было,высказала сегодня свое мнение вот и все .

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Андрей,за что?её вчера не было весь день она могла не прочесть все простыни,что калякались вчера.

Доктор Хаус

Оракул
Реакции
6.476
Метод
Сила Воли
Не курю с
20.06.2016
Привет. Я так понимаю. За упоминание конфликта и самой ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)