Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Че то я приустала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
суббота, девочки не сидим, за уборку, за уборку!!!
С опозданием, но выскажусь . Изначально в игровой команда некурий была не довольно, сначала от туда ушли крыжовник,потом краски и мы все стало спокойно,потом некурий сделали отдельную игровую, мы стали играть в общей и заметьте скандалов не было, потом пришли некурий и опять скандал ,бан и довольные некурянцы с конем чего они и добивались. И почему то виноваты все только вокруг ,одни некурий белые и пушистые. Прав был Леша ,пусть и в ругательной форме зато честно и открыто !Серьезные проблемы это какие?
Во всех Стодневках есть игровые, бывали иногда разногласия, которые решались нахождением компромисса. Однако такой ругани как сейчас еще не было. А знаешь почему? Потому что никто не хочет искать пути устранения конфликта, а только ищут повод поскандалить, спустить пары.
Не пиши. Им все равно. Они свое мнение составили. Мы тоже.С опозданием, но выскажусь . Изначально в игровой команда некурий была не довольно, сначала от туда ушли крыжовник,потом краски и мы все стало спокойно,потом некурий сделали отдельную игровую, мы стали играть в общей и заметьте скандалов не было, потом пришли некурий и опять скандал ,бан и довольные некурянцы с конем чего они и добивались. И почему то виноваты все только вокруг ,одни некурий белые и пушистые. Прав был Леша ,пусть и в ругательной форме зато честно и открыто !
А как она выглядит ?Я не пойму,у брата была губка,как он говорил из фикс Прайса,и я ей такое оттерла,что уууу,приехала себе купила,не могу понять,мокрой что то трет,сухой что то трет,но то,что я думала оттереть не трет,ничего не понимаю
иду )Не пиши. Им все равно. Они свое мнение составили. Мы тоже.
Тебя уже позвали?
Тогда,пошли....
Вечер добрый!Доброе утро всем !
Ну да уже не утроВечер добрый!
Вчера решил не вмешиваться, а сегодня опять началось, предупреждение за разжигание конфликтаС опозданием, но выскажусь . Изначально в игровой команда некурий была не довольно, сначала от туда ушли крыжовник,потом краски и мы все стало спокойно,потом некурий сделали отдельную игровую, мы стали играть в общей и заметьте скандалов не было, потом пришли некурий и опять скандал ,бан и довольные некурянцы с конем чего они и добивались. И почему то виноваты все только вокруг ,одни некурий белые и пушистые. Прав был Леша ,пусть и в ругательной форме зато честно и открыто !
Гуляя с другом, забрели в кофейню. Сидим кофеек пьем, а за соседним столиком ангел. Девушка мечта и с ней ещё одна. Ну если честно так себе... И не из-за принципов каких-то, а просто неухоженная, свитер бесформенный, волосы грязные под шапкой (в помещении). Схватил я друга и говорю давай познакомимся. Еле уговорил его. Встаю весь такой уверенный в себе. Девушки прекращают смеяться и поднимают глаза.
- Девушки а можно вам компанию составить?
- Нет, - отвечает та, что в шапке.
- А причина?
- Да хоть две. И первая у неё есть парень.
Я усмехнулся чего это такое беспокойство за подругу.
- А вторая?!
- Я, блин, ее парень!
Да не началось просто вчера меня не было,высказала сегодня свое мнение вот и все .Вчера решил не вмешиваться, а сегодня опять началось, предупреждение за разжигание конфликта
Андрей,за что?её вчера не было весь день она могла не прочесть все простыни,что калякались вчера.Вчера решил не вмешиваться, а сегодня опять началось, предупреждение за разжигание конфликта