Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серьезные проблемы это какие?
Во всех Стодневках есть игровые, бывали иногда разногласия, которые решались нахождением компромисса. Однако такой ругани как сейчас еще не было. А знаешь почему? Потому что никто не хочет искать пути устранения конфликта, а только ищут повод поскандалить, спустить пары.
С опозданием, но выскажусь . Изначально в игровой команда некурий была не довольно, сначала от туда ушли крыжовник,потом краски и мы все стало спокойно,потом некурий сделали отдельную игровую, мы стали играть в общей и заметьте скандалов не было, потом пришли некурий и опять скандал ,бан и довольные некурянцы с конем чего они и добивались. И почему то виноваты все только вокруг ,одни некурий белые и пушистые. Прав был Леша ,пусть и в ругательной форме зато честно и открыто !
С опозданием, но выскажусь . Изначально в игровой команда некурий была не довольно, сначала от туда ушли крыжовник,потом краски и мы все стало спокойно,потом некурий сделали отдельную игровую, мы стали играть в общей и заметьте скандалов не было, потом пришли некурий и опять скандал ,бан и довольные некурянцы с конем чего они и добивались. И почему то виноваты все только вокруг ,одни некурий белые и пушистые. Прав был Леша ,пусть и в ругательной форме зато честно и открыто !
Я не пойму,у брата была губка,как он говорил из фикс Прайса,и я ей такое оттерла,что уууу,приехала себе купила,не могу понять,мокрой что то трет,сухой что то трет,но то,что я думала оттереть не трет,ничего не понимаю
Гуляя с другом, забрели в кофейню. Сидим кофеек пьем, а за соседним столиком ангел. Девушка мечта и с ней ещё одна. Ну если честно так себе... И не из-за принципов каких-то, а просто неухоженная, свитер бесформенный, волосы грязные под шапкой (в помещении). Схватил я друга и говорю давай познакомимся. Еле уговорил его. Встаю весь такой уверенный в себе. Девушки прекращают смеяться и поднимают глаза.
- Девушки а можно вам компанию составить?
- Нет, - отвечает та, что в шапке.
- А причина?
- Да хоть две. И первая у неё есть парень.
Я усмехнулся чего это такое беспокойство за подругу.
- А вторая?!
- Я, блин, ее парень!
Гуляя с другом, забрели в кофейню. Сидим кофеек пьем, а за соседним столиком ангел. Девушка мечта и с ней ещё одна. Ну если честно так себе... И не из-за принципов каких-то, а просто неухоженная, свитер бесформенный, волосы грязные под шапкой (в помещении). Схватил я друга и говорю давай познакомимся. Еле уговорил его. Встаю весь такой уверенный в себе. Девушки прекращают смеяться и поднимают глаза.
- Девушки а можно вам компанию составить?
- Нет, - отвечает та, что в шапке.
- А причина?
- Да хоть две. И первая у неё есть парень.
Я усмехнулся чего это такое беспокойство за подругу.
- А вторая?!
- Я, блин, ее парень!