10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, после того, как получил бан, впал в маленькую депрессию по причине... ну, думаю, все поняли по какой причине, озвучивать не буду, а то вдруг снова что... В какой-то момент чуть не сорвался. Ну тут поддержал друг, который вечером предложил разогнать мою тоску... ну и разогнали мы... такой вот столик собрали и четыре бутылки выпили...
посиделки.webp

Ну а потом, чтобы как можно меньше думалось о плохом, я ездил на собеседования, ходил на прогулки, на рыбалку, на шашлыки...
DSCF2894.webp
DSCF2912.webp
DSCF2955.webp
DSCF2924.webp
DSCF2928.webp
DSCF2933.webp
DSCF2959.webp
DSCF2903.webp

Накат был, но я не сорвался, хотя был близок к этому... И тогда бы все пустил коту под хвост, и цели не достиг бы поставленной... Так что я с вами.
Мы не курим и не хотим.
Только вместе победим!!!

КУ!!!!!
Я вернулся!!!! Как вы тут без меня? Кстати, я время от времени с другого браузера заходил читать нашу комнату. Друзья!!! Спасибо вам за добрые слова поддержки! Вы самые лучшие! И несмотря ни на что, мы самая настоящая, самая дружная банда!!!!
Эмоции переполняют прям...
Лешка привет :wavespin: Мы скучали без тебя :kiss:

Короче, после того, как получил бан, впал в маленькую депрессию по причине... ну, думаю, все поняли по какой причине, озвучивать не буду, а то вдруг снова что... В какой-то момент чуть не сорвался. Ну тут поддержал друг, который вечером предложил разогнать мою тоску... ну и разогнали мы... такой вот столик собрали и четыре бутылки выпили...
Посмотреть вложение 255188

Ну а потом, чтобы как можно меньше думалось о плохом, я ездил на собеседования, ходил на прогулки, на рыбалку, на шашлыки...
Посмотреть вложение 255178 Посмотреть вложение 255179 Посмотреть вложение 255180 Посмотреть вложение 255181 Посмотреть вложение 255182 Посмотреть вложение 255184 Посмотреть вложение 255186 Посмотреть вложение 255187
Классно :thumbup:

КУ!!!!!
Я вернулся!!!! Как вы тут без меня? Кстати, я время от времени с другого браузера заходил читать нашу комнату. Друзья!!! Спасибо вам за добрые слова поддержки! Вы самые лучшие! И несмотря ни на что, мы самая настоящая, самая дружная банда!!!!
Эмоции переполняют прям...
Леешка!!! Карлосончик!!!!! Здравствуй!!! :bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: