Котинька
Просто Котя
Что ты наш карлосонПо поводу чего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ты наш карлосонПо поводу чего?
В конкурс тоже включи его фотомне больше всех дедушка Ленин понравился, в шарфике, с цветочками
Катюша я бы оставила их,если бы она меня в это не втягивала,постоянноОставь их пусть сами разбираются это бесполезно
Это почему же вы так решили?Что ты наш карлосон
Да ну, ничего красивого... Обычные фото безо всякой ретуши и фильтров... Такое не котируется нынче...Зато такую красотищу на фоткал
Я и такое не умею снимать,уже фотик вроде хороший купила,а фотки фигня получаются(Да ну, ничего красивого... Обычные фото безо всякой ретуши и фильтров... Такое не котируется нынче...
Ну значит так и отвечай : Разбирайтесь сами !Катюша я бы оставила их,если бы она меня в это не втягивала,постоянно
Это Наташа с Машей решили )Это почему же вы так решили?
Шарф это так называемая фанатская "розетка" нашей Тутаевской женской волейбольной команды "Ярославна-ТМЗ" которая новый сезон начнет с самой низшей лиги - слетели из-за того, что прежнее руководство денег награбило и распустило команду, но ее сейчас пытаются спасти... А Ленин... это у нас есть сквер СССР... Там еще вот кто есть)))мне больше всех дедушка Ленин понравился, в шарфике, с цветочками
Наташ, а с чего вы с Машей решили, что я Карлосон???Все,я дома,сегодня на работе был дурдом,компы отключались,обучались,все через одно местоспать что ли лечь
Как твое горло ?Все,я дома,сегодня на работе был дурдом,компы отключались,обучались,все через одно местоспать что ли лечь
нашла:Наташ, а с чего вы с Машей решили, что я Карлосон???
Сегодня денек насыщенный у меня. К 12 часа к дознавателю в полицию надо идти, свидетелем, оказывается, прохожу... В 14.00 на собеседование по поводу работы. в 16.00-16.30 поеду в Ярославль на футбол. Шинник сегодня с воронежским Факелом играет - "матч за шесть очков"
Отличный денек. У меня вопрос: где в тебе пропеллер спрятан?
Лешка КарлсонКарлсончик
От злости забыла про негоможет пройдетКак твое горло ?
На первом фото Илья Павлович Тутаев - красноармеец, погибший при подавлении белогвардейского мятежа в Ярославле в июле 1918 года. Он жил в окрестностях нашего города, который до ноября 1918-го назывался Романов-Борисоглебск, а потом был переименован большевиками был в Тутаев-Луначарский, ну а для удобства приставка Луначарский отпала, город стал носить имя Тутаев, а в честь Луначарского назвали улицу - до сих пор она носит такое название. в 1940 году инициировали переименование Тутаева в Менделеев (этот химик работал у нас, создавая особые масла), но потом началась война и не до переименования стало... Потом с 1991 года стали попытки переименования в Романов-Борисоглебск, но дважды на референдумах горожане сказали "Нет". Теперь депутаты решили у жителей не спрашивать и в Москву обратились за переименованием. Один раз отказали, они снова послали бумаги... Так что скоро, скорее всего, Тутаев переименуют в Романов-Борисоглебск... Типа город трех святых, а у нас у власти бандиты - воры, а они сильно верующие обычно...Krivtsofff, А на первом фото кто?
Что с горлом?От злости забыла про негоможет пройдет
Борисоглебск есть у нас тут рядом,в Воронежской области,я живу на ул.Менделеева,сколько же в России общегоНа первом фото Илья Павлович Тутаев - красноармеец, погибший при подавлении белогвардейского мятежа в Ярославле в июле 1918 года. Он жил в окрестностях нашего города, который до ноября 1918-го назывался Романов-Борисоглебск, а потом был переименован большевиками был в Тутаев-Луначарский, ну а для удобства приставка Луначарский отпала, город стал носить имя Тутаев, а в честь Луначарского назвали улицу - до сих пор она носит такое название. в 1940 году инициировали переименование Тутаева в Менделеев (этот химик работал у нас, создавая особые масла), но потом началась война и не до переименования стало... Потом с 1991 года стали попытки переименования в Романов-Борисоглебск, но дважды на референдумах горожане сказали "Нет". Теперь депутаты решили у жителей не спрашивать и в Москву обратились за переименованием. Один раз отказали, они снова послали бумаги... Так что скоро, скорее всего, Тутаев переименуют в Романов-Борисоглебск... Типа город трех святых, а у нас у власти бандиты - воры, а они сильно верующие обычно...
Вот как-то так...