дядя_Саша
Excellence
Я купил в банке, они с валерианой, а в коробке с пустырником, если не ошибаюсьЧто за вечерние?
Это программа для синхронизации шагомера, у меня Fitbit Oneа это что за приложение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я купил в банке, они с валерианой, а в коробке с пустырником, если не ошибаюсьЧто за вечерние?
Это программа для синхронизации шагомера, у меня Fitbit Oneа это что за приложение?
шагомер еще и фазы сна указывает, правильно поняла?Я купил в банке, они с валерианой, а в коробке с пустырником, если не ошибаюсь
Это программа для синхронизации шагомера, у меня Fitbit One
шагомер еще и фазы сна указывает, правильно поняла?
Да я не знаю фазы это или еще что, в общем вот последняя ночьшагомер еще и фазы сна указывает, правильно поняла?
Тааааак, а теперь самое вкусное)
@mystang - 115 дней!
Стоик - ЭКВАТООООРРРРРРР!!!!!!
Krivtsofff - 200 дней!
@Natallia - 210 дней!
@Slonik - 220 дней!!
Udedul - 100 дней! Личная стодневка пройдена!
Посмотреть вложение 255584
Оскал отечественной медицины))Случилось это, когда мне было двадцать один. Я на тот момент была бедной студенткой, живущей в общаге и доучивающейся в университете. На улице похолодало и почувствовала странную тяжесть внизу живота. Вспомнив, когда я последний раз была у доктора на профилактическом осмотре, я решилась сходить. Раньше в этом городе в больницу я не обращалась, поэтому на меня сначала долго заводили карточку. Потом дали направление к врачу, и я заняла почетное место в очереди на прием, приготовив денежку, ибо на тот момент прием был платным. После долгого ожидания меня пригласили в кабинет, где и начали осмотр. Первое, что меня смутило, так это то, что больница стоит почти в плотную к многоэтажке. Ну прямо окна в окна. А кресло стояло прямо у окна. Такое чувство, что туда мне заглядывала не только докторша, а и половина дома. Отличная идея. Я бы на их месте уже биноклями запаслась и расклеила объявления "сдам квартиру извращенцу".
После того, как осмотр был окончен и анализы были взяты, мне сообщили, что у меня эрозия, возможно "сифилитичного происхождения". Меня прошиб холодный пот. Как такое возможно??? Я уже два года ни с кем, а тут ...
- Идите на анализ крови.
Анализы сдала.
- Приходите через три дня.
Как прошли эти три дня, словами передать невозможно. Три бессонные ночи, слезы в подушку и истерика.
Через три дня, моя подруга, которая была старше меня лет на пять, решила отправиться вместе со мной. В качестве группы поддержки.
Я присела на коечку и стала слушать.
- Девушка, у вас рак... И эрозия. На счет сифилиса - пока не подтвердилось...
В этот момент я почувствовала, что вокруг меня все плывет.
- Вам нужно сдать вот эти вот все анализы за стопятьсот рублей и купить эти лекарства за стопятьсот рублей в аптеке через два квартала. В другую аптеку даже не ходите! Не вздумайте.
Я вышла в коридор, сжимая список покупок, Там меня ждала подруга, которая сама изрядно перенервничала.
- Ну что? - спросила она.
- Мне сказали, что у меня рак...
- А ну дай-ка бумажку? Странный у тебя, подруга, рак, раз тебе прописали лекарства от молочницы, причем самые дорогие из всех, которых есть. А ну-ка, давай зайдем вместе!
Гинекологичка, увидев меня в сопровождении подруги, даже сняла очки.
- Это ты сказала, что у нее - рак?
- Ну... Да... Просто никто не застрахован от рака... В организме каждой возможен папиломовирус...
- У нее конкретно показали рак? Где направление к онкологу? Я тебя спрашиваю, где?
- Ну у нее нет рака.... Но есть эрозия, - замялась врачиха.
- Так какого хрена ты, язык свой поганый распускаешь? Анализы крови чистые? Сифилиса нет?
- Нет. А вы кто вообще такая? - пошла в наступление докторша.
- Я - ее старшая сестра! Судя по рецепту, здесь лекарства от молочницы и какие-то супер-дорогие бады и витамичники! - разошлась моя подруга, - Все, дорогая, забирай карточку, результаты анализов и валим отсюда.
Через месяц я узнала, что точно такая же докторша, только в другом городе, десять лет назад ставила "рак" моей подруге. А в этой больничке поставили СПИД беременной девушке. Ее супруг из петли ее вытаскивал. А потом отвез в две частные клиники, на повторные анализы. Спида нет.
Когда он пришел в эту больничку, то ему развели руками, ну ошиблись, и что?..
перед тем, как на инвалидность уйти, я проработала год в киоске союзпечати киоскером@Пчелочка, Лена, о каком твоем киоске речь, если ты дома работаешь?
?????поскольку,лестничные клетки многоэтажных домов, как известно, не предназначены для проносов
с пятиэтажки с пятого этажа спустить очень даже получается (я практику проходила на скорой), здесь речь идет о черной (пожарной) лестнице - они реально узкие, гроб пустой стоя, в наклон можно пронести, с покойником - никак.Пчелочка, я как бы на что не намекаю,но у меня вопрос....
Как переносят больных на носилках с пятого этажа в скоропомощную машину,
?????
здесь речь идет о черной (пожарной) лестнице - они реально узкие.
да, у меня мать лифтером работала, пока ее вызовут, пока она дойдет, поднимется до верхнего этажа, попытается самостоятельно исправить, найдет, на каком этаже стоит лифт, идет вызывать аварийку, если сама не справилась, пока аварийка приедет, поднимется пешочком наверх - вот время и уходит.
Так и я говорил именно об этой лестнице(пятый этаж был выбран случайным образом).
"Пропадай-погибай, именинница"©
Пока лифт не починят?