Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Еле блин проснулась,поползла на работужаль нет смайлика поползла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это где так не любят людей?У нас это средняя зарплата .
Я имею в виду третью для себя... Насчет третьей здесь пока думаю...все таки не поменял решение насчет 3?
у нас в Новосибирске, например, моя зарплата киоскера - 6800.Это где так не любят людей?
У нас в Ярославле киоскеры 8000 - меньше минималки закон запрещает же платить... Средняя по области официально 28... но это ж средняя - у директора завода два миллиона рублей, а у уборщицы десять тысяч, ну а в среднем оба они миллионеры))))у нас в Новосибирске, например, моя зарплата киоскера - 6800.
Еле блин проснулась,поползла на работужаль нет смайлика поползла
Курск )Это где так не любят людей?
Ну, уж не такая, наверное, средняя то? Кстати, цены на продукты у вас в области и Белгородской подешевле наших будут. Дороги лучше наших. В городах чище, чем у нас...Курск )
Да да,именно так
В Белгороде да ,а у нас дорог нет,срач и разруха Интернет выдает 23 тыс. среднюю,но у нас мало кто такую получает 15 тыс. за счастье считается.Ну, уж не такая, наверное, средняя то? Кстати, цены на продукты у вас в области и Белгородской подешевле наших будут. Дороги лучше наших. В городах чище, чем у нас...
Я вообще не понимаю как ты там еще держишься .Я молчу,у меня в августе аж 3800 была,вау
Муж 2месяца не шлёт ничего,сентябрь на иждевении брата прошёл,а так лучше и не говорить,работу менять надо,но без кардио лекарств не могу,замкнутый круг,этот месяц что то буду думатьЯ вообще не понимаю как ты там еще держишься .
У нас тоже мало, кто получает даже среднюю. У большинства 15-20 тысяч рублей зарплата при этом цены на продукты почти московские, транспорт 20-23, съем квартиры от 10, а дома в деревнях, раньше которые стоили по 45-50 тысяч рублей, благодаря москвичам, теперь от 1 миллиона...Интернет выдает 23 тыс. среднюю,но у нас мало кто такую получает 15 тыс. за счастье считается.
Месяц назад был...Тааааак, а теперь самое вкусное)
@mystang - 115 дней!
Стоик - ЭКВАТООООРРРРРРР!!!!!!
Krivtsofff - 200 дней!
@Natallia - 210 дней!
@Slonik - 220 дней!!
Udedul - 100 дней! Личная стодневка пройдена!
Посмотреть вложение 255584
Там еще есть таблица, где исправили на 8 марта.а по табличке ориентируюсь (на первой странице)
Что за вечерние?По поводу плохого сна - я на ночь принимаею две Вечерние и две Глицина. Сплю может и не очень много, зато ночью почти не встаю, а раньше каждую ночь вставал покурить.
Посмотреть вложение 255670
Значит еще разок с Экватором и с 7 месяцами!!Месяц назад был...
видимо, в таблице, которая с датами, не поправилиТам еще есть таблица, где исправили на 8 марта.
а это что за приложение?По поводу плохого сна - я на ночь принимаею две Вечерние и две Глицина. Сплю может и не очень много, зато ночью почти не встаю, а раньше каждую ночь вставал покурить.
Посмотреть вложение 255670