10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в конце прошлой недели простояла хорошая погода, до +17 доходило. А с понедельника дождь, ветер, прохлада...
Лёха привет дружище!!!! С возвращением из бани тебя..Рад видеть и слышать тебя в добром здравии и расположении духа. Вчера не мог поприветствовать..в Твери был в командировке, но лучше поздно чем никогда. Как успехи с поиском работы?

Доброе утро всем!! Побольше позитива и улыбок!!
34294d1395943818t-kto-kak-tyapnicu-otmechaet-cet2b2utkie.jpg

Лёха привет дружище!!!! С возвращением из бани тебя..Рад видеть и слышать тебя в добром здравии и расположении духа. Вчера не мог поприветствовать..в Твери был в командировке, но лучше поздно чем никогда. Как успехи с поиском работы?
Димон!!! Здорова!!! Лучше поздно, чем никогда. Спасибо за добрые слова!!! С поиском работы пока ступор - либо не подходит мне по здоровью, либо не подходу я, либо зарплата мизер - 8-12 тыр... Да-да, к нас существуют такие зарплаты...

Всем привет.

Плохо сплю мысли не хорошие,кошка ушла от меня спать под диванную подушку еще как мы спать уляглись и не возвращается
Я проснулась оттого,что сердце болит очень,второй день,и сны какие то странные сняться
Аналогично, кстати...
и у меня такая же хрень... недели полторы черт знает как сплю

Тааааак, а теперь самое вкусное)

@mystang - 115 дней!

Стоик - ЭКВАТООООРРРРРРР!!!!!!
mitad-del-mundo-5.jpg

Krivtsofff - 200 дней!
@Natallia - 210 дней!
@Slonik - 220 дней!!

Udedul - 100 дней! Личная стодневка пройдена!
upload_2016-10-6_12-7-57.webp

Тааааак, а теперь самое вкусное)

@mystang - 115 дней!​

Стоик - ЭКВАТООООРРРРРРР!!!!!!
mitad-del-mundo-5.jpg

Krivtsofff - 200 дней!
@Natallia - 210 дней!
@Slonik - 220 дней!!

Udedul - 100 дней! Личная стодневка пройдена!
Посмотреть вложение 255584
Ура! Ура! Урраааа!!! Всех с датами... А у меня уже две личных стодневки... Но два то - на покойника))) Так что цель теперь - пройти третью стодневку)))

Димон!!! Здорова!!! Лучше поздно, чем никогда. Спасибо за добрые слова!!! С поиском работы пока ступор - либо не подходит мне по здоровью, либо не подходу я, либо зарплата мизер - 8-12 тыр... Да-да, к нас существуют такие зарплаты...
У нас это средняя зарплата .

Привет! Может погода влияет или еще какая-то неведомая хрень?
наверно, из-за погоды, ну или еще какая-то хрень)
Ура! Ура! Урраааа!!! Всех с датами... А у меня уже две личных стодневки... Но два то - на покойника))) Так что цель теперь - пройти третью стодневку)))
все таки не поменял решение насчет 3?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: