10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,все,уже не хочу,я устала просто,морально,все пропускаю через себя,поделиться не с кем,посоветоваться,да так,нахлынуло,но слава Богу не на долго и в 2ночи,лениво было из под одеяла выходить
Даже не думай!!! Старайся отвлечься. Вспомнить время, когда курила, и 14 месяцев некурения и сравни, почувствуй, так сказать, разницу... Да и не бойся высказываться. На моей странице есть ссылка на вк, можешь туда писать, когда нахлынет...

Даже не думай!!! Старайся отвлечься. Вспомнить время, когда курила, и 14 месяцев некурения и сравни, почувствуй, так сказать, разницу... Да и не бойся высказываться. На моей странице есть ссылка на вк, можешь туда писать, когда нахлынет...
Спасибо,Леша,нет,я не хочу курить,нет потребности как таковой,просто иногда кажется,что выхода нет,но,вот видишь справиться возможно,я включила Пуаро и стало легче:giggle:

Спасибо,Леша,нет,я не хочу курить,нет потребности как таковой,просто иногда кажется,что выхода нет,но,вот видишь справиться возможно,я включила Пуаро и стало легче:giggle:
Или не стало,а победила лень:giggle:

У меня за 200 дней было несколько накатов. Последний на прошлой неделе. Но удалось перебороть себя, пусть иногда и с алкоголем. Но не притрагивался ни к табаку, ни к вэйпу... Раз решил не курить, буду идти до победного.

Хочу кефира,и больше ничего,но так неохота одеваться,плестись на улицу

У меня за 200 дней было несколько накатов. Последний на прошлой неделе. Но удалось перебороть себя, пусть иногда и с алкоголем. Но не притрагивался ни к табаку, ни к вэйпу... Раз решил не курить, буду идти до победного.
Да это и не накат был,как таковой,был бы накат я бы мучалась а тут просто мысль повитала и не более

Хочу кефира,и больше ничего,но так неохота одеваться,плестись на улицу
А я батю попросил, он мне кефира принес - все равно в магазин ходил. Сегодня весь день в одних труселях рассекаю)))

срыв ночью закурила:(
Да как то так. Не умею я с сильными стрессами справляться :bye:
:eek: надеюсь, что у тебя все хорошо.
Хочется верить, что когда-нибудь ты найдешь верный способ справляться со стрессом без сигарет. Главное, себя не ругай, а как смелости наберешься, попробуй еще разок.

У меня моральная усталость,надо что то придумать и снова в бой
Сходи в выходной куда-нибудь. В парк листочков пособирать, на выставку картины посмотреть, на концерт какой-нибудь, или просто по торговому центру какому-нибудь

Сходи в выходной куда-нибудь. В парк листочков пособирать, на выставку картины посмотреть, на концерт какой-нибудь, или просто по торговому центру какому-нибудь
Я работаю в выходной и Лешик,мне лениво:spin:

Привет, команда! Отметилась, наконец-то)) как тут у нас? Кто-то сорвался опять? Я пока держусь. Но мысли начали посещать коварные.

Привет, команда! Отметилась, наконец-то)) как тут у нас? Кто-то сорвался опять? Я пока держусь. Но мысли начали посещать коварные.
Привет!) угу, минус один боец.
А от чего мысли стали коварными?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: