10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Либо он выпил,ну ситуация,понятно не приятная,либо это не он пишет
Лучше уж бухой будет..хотя в его ситуации это только усугубит его положение...может бывшая супруга отмажет по старой памяти..

О-па на..не успел на пару часов отлучиться..а нас ту такие дела творятся.. какие то сплошные катастрофы и катаклизмы..Лёха Krivtsofff, бедолага теперь полиции сидит и каку то фигню пишет..загадками..уже волнительно.. Котинька, Катюха ну а у тебя.опять прорвало там где тонко...что за ФИГНЯ блин..
Да у меня вся жизнь такая.

Да у меня вся жизнь такая.
Катюха..давай не впадай в уныние..нормальная у тебя жизнь...детки семья..всяко бывает у всех,проблем на каждого наваливается. Всё всегда решаемо так или иначе. и у тебя всё будет хорошо. может Док чем поможет.читал сейчас в нашей командной болталке.. так что давай не раскисай..

Ох не приятная ситуация,главное что все остались живы,маму жалко его
Вообще всё это неприятно...сам проходил через такое как у Лёшки..честно скажу хреново на душе потом было..хоть и прошло уж с тех дней лет 25..а всё равно вспоминаю..

Катюха..давай не впадай в уныние..нормальная у тебя жизнь...детки семья..всяко бывает у всех,проблем на каждого наваливается. Всё всегда решаемо так или иначе. и у тебя всё будет хорошо. может Док чем поможет.читал сейчас в нашей командной болталке.. так что давай не раскисай..
Спасибо Дим :kiss: Просто замучилась из :poop: вылезать.

Спасибо Дим :kiss: Просто замучилась из :poop: вылезать.
:) Катюх..так по моему каждый из нас здесь этим занимается каждодневно))))) Боремся,цепляемся как можем..и не смотря ни на что идём дальше и улыбаемся..Поверь..это всё конечно неприятно,накладно...геморойно..НО не смертельно,главное .что все живы здоровы,детки улыбаются,друзья( то бишь мы всегда поддержим).муж любит...а всё остальное лишь жизненные коллизии..Так что улыбнись своей шикарной и очаровательной улыбкой..и скажи ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!;)

Катюх..так по моему каждый из нас здесь этим занимается каждодневно))))
По сравнению с моей жизней ,это мелочи жизни :D Хочешь услышать сагу о моей жизни ,могу написать только не на весь форум, а в нашей командной личке ;)

По сравнению с моей жизней ,это мелочи жизни :D Хочешь услышать сагу о моей жизни ,могу написать только не на весь форум, а в нашей командной личке ;)
Может не надо,просто расстроишься больше сама

Катюш, твою сагу жизненную послушаю..если захочется поделиться или просто поговорить но лучше в личку..знаешь Наташа правильно написала и сама расстроишься и народ волноваться будет.. а так..пиши в личку поболтаем..

Больше уже не куда .
1382324332_svetlye-motivatory-pro-zhizn-5.jpeg

Катюш, твою сагу жизненную послушаю..если захочется поделиться или просто поговорить но лучше в личку..знаешь Наташа правильно написала и сама расстроишься и народ волноваться будет.. а так..пиши в личку поболтаем..
Ну на пример если бы я свою писала,я б рыдала,поэтому всегда хохотЮ по жизни,смех истерический:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread