Дмитрий Скотынянец
Оракул
Вот..молодчинка НатуляНу на пример если бы я свою писала,я б рыдала,поэтому всегда хохотЮ по жизни,смех истерический![]()
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот..молодчинка НатуляНу на пример если бы я свою писала,я б рыдала,поэтому всегда хохотЮ по жизни,смех истерический![]()
У меня нет другого выхода,вот и всеВот..молодчинка Натуля..ко всему надо подходить с юмором
..даже к своим неудачам.трудностям и сложностям....
Ну почему же нет..вот ты нашла выход..хотя другой был..рыдать и страдать всё время....так что главное найти правильный выход в любой ситуации..У меня нет другого выхода,вот и все![]()
Да ну Димуль,думаешь не реву,реву конечно,просто сейчас мне нельзя,поэтому яиреву,но блин стараюсь держать все под контролем,я же одна дома боюсь,вдруг ласты склею и пока меня найдут и вспомнятНу почему же нет..вот ты нашла выход..хотя другой был..рыдать и страдать всё время....так что главное найти правильный выход в любой ситуации..
Кстати не все выходы бывают правильными,к сожалениюНу почему же нет..вот ты нашла выход..хотя другой был..рыдать и страдать всё время....так что главное найти правильный выход в любой ситуации..
Ну понеслась..какие ласты.какие аквалангисты...Да ну Димуль,думаешь не реву,реву конечно,просто сейчас мне нельзя,поэтому яиреву,но блин стараюсь держать все под контролем,я же одна дома боюсь,вдруг ласты склею и пока меня найдут и вспомнят![]()
Чучу нам Дима обещал отчебучитьНу понеслась..какие ласты.какие аквалангисты......я тебе дам блин "склею"" нет явно надо объявлять в команде клич.."Собирайтесь девки в кучу..я вам чу-чу отчебучу
....хорош уже в панику и депрессивные состояния впадать.....девочки не расслабляемся.улыбаемся и смеёмся)))
А ты как хотела..если бы всё было правильным в нашей жизни....было бы скучно)))Кстати не все выходы бывают правильными,к сожалению
ООО поверь моя жизнь не скучнаяА ты как хотела..если бы всё было правильным в нашей жизни....было бы скучно)))
Кто бы сомневался..ты у нас девушка активная. с тобой не соскучишься..ООО поверь моя жизнь не скучная![]()
А тоКто бы сомневался..ты у нас девушка активная. с тобой не соскучишься..![]()
У меня нет дневника. Да и когда я почитал многие другие дневники то понял что мне не нужны такие поддержки как терпи, держись и тп. И, самое главное, мои выводы не интересны тем кто пока еще не сорвался. Я и на общем форуме достаточно много пытался высказаться. Что касается индивидуальности каждого то ты права, но все же есть кое что общее. А прийти к этому общему надо каждому по своему.Единого рецепта нет ни для кого,ты как человек скурпулезный,прошедший уже по всем дневникам это понимаешь,я думаю,все организмы совершенно разные,это как в анекдоте врач разламывает таблетку и говорит пациенту эта половина от головы,а эта от поноса,каждый организм индивидуален,т е,советы что хороши мне,совершенно не работают на Катерине,особенно если учесть,что она начала курить в юности.Кому то и отжимания во время накатов помогают,а вот где я а где отжиманияа накатов не было у меня,если бы ты очень хотел объяснить свои рецепты,ты бы уже написал здесь,их в начале,пока вся команда была в сборе,или на худой конец написал об этом в дневнике,и все бы пошли почитать,разве нет?
Вполне приличная мотивация. Я тогда начну с конца, с главного, потом добавлю начало. И сразу оговорюсь, я не очень вникал в зависимость тех кто начал курить лет с 25-ти и курил лет 10. Разговор о тех кто начал курить рано и курил относительно долго. то есть именно у таких курильщиков курение стало нормой для организма, а избавиться от нормы не выйдет силой воли. Часто советуют придумать сильную мотивацию и ей следовать. Вот это как раз не работает, то есть работает, но не долго. Мотивация это причина, эмоция. А эмоция живет день, два, три, а потом ее надо постоянно из себя вытаскивать. И вдруг стресс, потрясение, беда или радость и опа - новая эмоция! И она будет по любому сильнее, потому что человек всегда находится во власти постоянно меняющихся эмоций. И тут уже те мотивации забыты и ослабли и чтобы не закурить используется сила воли. А сила воли это постоянная и мучительная борьба. Так вот, если коротко то нужно добиться чтобы мотивация стала образом мышления. Вот, например, дети. Тебе не надо заставлять себя вспоминать что они у тебя есть, это уже твоя суть. Не надо вспоминать что нужно кушать, пить. И точно также все твои личные плюсы некурения должны оказаться в сути твоего сознания, а точнее в подсознании. Вот непростой вопрос, как это сделать? Ты курила всю сознательную жизнь и это часть тебя. Подсознание приняло твое курение и все функционирует как единое целое. Если прислушаться к советам типа старайся не думать о курении то что произойдет? Просто вопрос заморозится на время и уж точно сознание не перестроится. То же самое и с силой воли. Ответ очевиден, нужно постоянно изо дня в день молиться на свою мотивацию. За пару дней мозги не изменить. Подсознание это механизм, который учится на протяжении какого то времени чтобы потом это подстроить под организм. А вот чтобы все это облегчить есть кое какие моменты перед этим. К сожалению я пока не знаю как деавтоматизировать курение уже бросив курить. Сейчас поясню. Когда мы курим то делаем это уже автоматически, как дышим. Мало того что любой повод толкает покурить: после еды, при встрече, между делом, во время дела, рыбку поймали, выпили и тд, так еще и во время курения либо болтаем о чем то либо думаем как жить? И вот в этом весь прикол. Нужно прекратить курить за компанию, во время какого то дела, а начать задумываться что происходит? Если хочется курить то курить только наедине с собой, полностью задумываясь над каждой деталью. Сигарета, прикуривание, вдох, дым в легкие, выдох и все это внимательно обдумывать. Удивительно, но через некоторое время подсознание понимает что этот процесс не нужен. Хотя есть много людей на форуме, которым я верю что они и без этого действительно прекратили курить. Есть даже те которые со мной были не согласны, и они ратовали за силу воли, но действительно освободились. Лишь потом, почитав их дневники я понял что они именно это же в итоге и сделали. Они так свято верили в свои мотивации, что те стали их образом мышления. А выглядит это примерно так: стресс, накат, а в голове настолько сильное и радостное ощущение своего здоровья и свободы, что даже и мысли нет поддаться накату! Это не все, но суть такая.Сильно бьет по бюджету ,надоело вонять,прятаться от детей ,здоровье подводит ,а мои дети без меня не кому нужны не будут.
обидчивая только оказалась, не поняла моего игрового наезда.Хорошая девушка была... в седьмой стодневке всегда звала играть в игровую...
хорошо излагаешь.Вполне приличная мотивация. Я тогда начну с конца, с главного, потом добавлю начало. И сразу оговорюсь, я не очень вникал в зависимость тех кто начал курить лет с 25-ти и курил лет 10. Разговор о тех кто начал курить рано и курил относительно долго. то есть именно у таких курильщиков курение стало нормой для организма, а избавиться от нормы не выйдет силой воли. Часто советуют придумать сильную мотивацию и ей следовать. Вот это как раз не работает, то есть работает, но не долго. Мотивация это причина, эмоция. А эмоция живет день, два, три, а потом ее надо постоянно из себя вытаскивать. И вдруг стресс, потрясение, беда или радость и опа - новая эмоция! И она будет по любому сильнее, потому что человек всегда находится во власти постоянно меняющихся эмоций. И тут уже те мотивации забыты и ослабли и чтобы не закурить используется сила воли. А сила воли это постоянная и мучительная борьба. Так вот, если коротко то нужно добиться чтобы мотивация стала образом мышления. Вот, например, дети. Тебе не надо заставлять себя вспоминать что они у тебя есть, это уже твоя суть. Не надо вспоминать что нужно кушать, пить. И точно также все твои личные плюсы некурения должны оказаться в сути твоего сознания, а точнее в подсознании. Вот непростой вопрос, как это сделать? Ты курила всю сознательную жизнь и это часть тебя. Подсознание приняло твое курение и все функционирует как единое целое. Если прислушаться к советам типа старайся не думать о курении то что произойдет? Просто вопрос заморозится на время и уж точно сознание не перестроится. То же самое и с силой воли. Ответ очевиден, нужно постоянно изо дня в день молиться на свою мотивацию. За пару дней мозги не изменить. Подсознание это механизм, который учится на протяжении какого то времени чтобы потом это подстроить под организм. А вот чтобы все это облегчить есть кое какие моменты перед этим. К сожалению я пока не знаю как деавтоматизировать курение уже бросив курить. Сейчас поясню. Когда мы курим то делаем это уже автоматически, как дышим. Мало того что любой повод толкает покурить: после еды, при встрече, между делом, во время дела, рыбку поймали, выпили и тд, так еще и во время курения либо болтаем о чем то либо думаем как жить? И вот в этом весь прикол. Нужно прекратить курить за компанию, во время какого то дела, а начать задумываться что происходит? Если хочется курить то курить только наедине с собой, полностью задумываясь над каждой деталью. Сигарета, прикуривание, вдох, дым в легкие, выдох и все это внимательно обдумывать. Удивительно, но через некоторое время подсознание понимает что этот процесс не нужен. Хотя есть много людей на форуме, которым я верю что они и без этого действительно прекратили курить. Есть даже те которые со мной были не согласны, и они ратовали за силу воли, но действительно освободились. Лишь потом, почитав их дневники я понял что они именно это же в итоге и сделали. Они так свято верили в свои мотивации, что те стали их образом мышления. А выглядит это примерно так: стресс, накат, а в голове настолько сильное и радостное ощущение своего здоровья и свободы, что даже и мысли нет поддаться накату! Это не все, но суть такая.
Лёха привет!!! Ну ты как там ,дружище? Надеюсь.всё обошлось вчера? А то мы тут поволновались за тебя..Всем привет!!! Удачного дня и отличной трудовой недели!!!!
Привет, Димон... Кое-как пообошлось... Но поволноваться самому пришлось жутко... Спасибо всем зак поддержку. Все будет хорошо...Лёха привет!!! Ну ты как там ,дружище? Надеюсь.всё обошлось вчера? А то мы тут поволновались за тебя..
Ээээх у меня тут тоже неприятности стресс,но как говорят землю жрите но не курите....и я выстояла.жаль было только семь мес отвыкания возможно это еще помогло устоять.Ну вот как то такстресс и на автопилоте закурила
![]()