10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большинство киносъемок было в рабочее время, я снимался, а после писал материалы в СМИ. Выезды - это в выходные, или когда в отпуске. Рыбалка - раньше только в выходные, а тут увлекся чаще из-за больничного, скучно очень было тупо лежать. Фото - с 2008 года как хобби... Ну и много всего еще из увлечений, как-то все стараюсь вместить в узкие рамки своих дней суровых))))
Это здорово)

Знает, да денег то хочет почему-то... Видимо, ее старикан не дает совсем, раз ходит кричит, что жить не на что...
А у меня алименты платят детям а не мне.не веришь что до детей не доходят деньги? У тебя есть возможность покупать продукты,одежду,оплачивать образование и отдых ребенку.и отчитываться перед приставами.ничего личного.просто я за детей))))

А у меня алименты платят детям а не мне.не веришь что до детей не доходят деньги? У тебя есть возможность покупать продукты,одежду,оплачивать образование и отдых ребенку.и отчитываться перед приставами.ничего личного.просто я за детей))))
Если бы так было можно, то сделал бы так... Там по исполнительному листу на счет бывшей жены алименты...

Всем доброе утро!!! Отличной среды!!!
звонок.jpg

Смотрю табличку 16 героев прям,уж продержитесь,глянте,скольких обошли,прямипереживаю за вас!!!!

Смотрю табличку 16 героев прям,уж продержитесь,глянте,скольких обошли,прямипереживаю за вас!!!!
не надо за нас переживать. вероятность срыва на таких сроках не высока. Еще чуть-чуть (по достижении года), и уже можно расценивать это не как сорваться , а как заново начать...

А кто такие @Udedul @Александр Иванович, когда они последний раз тут были? Нашел. Удедул 21 августа последний раз была, а Александр Иванович 9 октября.

Последнее редактирование:
Глянув во все таблички я сделала вывод,что эта команда единственная у участников у которых самые маленькие сроки не курения!!!!!

Согласно этим наблюдениям вы все действительно герои и то,что дойдут всего 16!!это самый лучший процент выживаемости получился!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread