10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что там сбербанк? Наколол в чем то?
Пришла узнать список документов, необходимых для страховой (кредит застрахован) - они говорят - мы не сотрудничаем с этой страховой, завтра пусть мне это в письменном виде напишут и в роспотребнадзор пойду

Пришла узнать список документов, необходимых для страховой (кредит застрахован) - они говорят - мы не сотрудничаем с этой страховой, завтра пусть мне это в письменном виде напишут и в роспотребнадзор пойду
Ох не знаю,конечно пробуй,но у них мухи отдельно,котлеты отдельно

А сама страховая,что говорит?

Ох не знаю,конечно пробуй,но у них мухи отдельно,котлеты отдельно
У меня документы от них на руках - заявление о соглашении на страхование, памятка "что делать при наступлении страхового случая", о том, что сбер удержал энную сумму за страховку - так что правда за мной, я в своей победе уверена, единственное, нервы помотать придется, конечно.

У меня документы от них на руках - заявление о соглашении на страхование, памятка "что делать при наступлении страхового случая", о том, что сбер удержал энную сумму за страховку - так что правда за мной, я в своей победе уверена, единственное, нервы помотать придется, конечно.
Дай Бог конечно,но вот как ты описывала,ту страховую,что мы обслуживаем,у тебя бы не прошло

У меня одной форум висит безбожно:eek:

Блин,у меня то оказывается в этом месяце 2года как я замужем,а я забылаааа:frantics:хорошо я в одноклассниках пометила,вот я маразматичка!!!

IMG_20161012_232041_1.jpg

Это жевательные конфеты. Дайте название этому чуду и заодно угадайте страну происхождения.

Вложения

• конфеты.jpg
    конфеты.jpg
    129,6 KB · Просмотры: 80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread