10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Мы дома наконец-то.
Дачный сезон закрыт, отметили день рождения троюродного брата, один приятель новый дом построил - два дня обмывали. Устал от этих застолий, хорошо хоть в лес сходили.
Сколько всего хорошего у тебя случилось)

между какими выбираешь?
Сейчас ККД - Кто Какой Даст... Ну а если телефон отремонтировать не смогут и деньги вернут, то Филипс понравился, и по параметрам нормальный, и батарея неплохая по емкости...

Я потихоньку... Что-то забегался сегодня, подвырубило тут на часок... Сейчас в поиске телефона на время ремонта своего смартфончика нахожусь...
ты новый хочешь?

Дождусь экспертизы и ремонта... Если отремонтируют, то мой меня устраивает. А если не отремонтируют, то новый... Вот этот понравился. 7500...
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/3272612
Оооо нееет,я с филипсами не дружбу,брала два!!! Телефона и оба сдавала

Оооо нееет,я с филипсами не дружбу,брала два!!! Телефона и оба сдавала
Ну время подумать есть. Да и вдруг отремонтируют еще. А так тут друган купил хайскрин за 7500, правда без 4G, но там аккумулятор на 8000 милиамперчасов...

Ну время подумать есть. Да и вдруг отремонтируют еще. А так тут друган купил хайскрин за 7500, правда без 4G, но там аккумулятор на 8000 милиамперчасов...
У меня на 4000 ампер,прелесть хайскрин люблю!!!моя прелесть:smug:а 4ж мне не нужен у нас в городе его почти нет

У меня на 4000 ампер,прелесть хайскрин люблю!!!моя прелесть:smug:а 4ж мне не нужен у нас в городе его почти нет
У нас есть 4ж, А в Ярославле почти везде... 3ж уж больно медленно интернет работает (или я к 4ж за 10 месяцев привык):D

Привет всем! Я тут 200 дней не курю. И осознала, что наша стодневка скоро заканчивается. Вот так да!... Хоть я и не активный участник, но причастность свою ощущаю. Наверное, надо в следующую записываться, уже привычка сложилась отмечаться каждую неделю, да и стимул дополнительный будет. :kiss:

А как теперь записаться в следующую стодневку, для нас какую-то хитрую схему придумали.

Всем привет! Я сегодня тоже много сделала. В школе была,потом в суд документы отвезла ( за кровать) потом Ярику мрт сделали, потом уроки ,потом с младшим на гармошке учились,сейчас старшего слушаем на баяне играет ,прибежала к вам на 5 минут пока муж посуду моет и ужин готовит :D

Привет всем! Я тут 200 дней не курю. И осознала, что наша стодневка скоро заканчивается. Вот так да!... Хоть я и не активный участник, но причастность свою ощущаю. Наверное, надо в следующую записываться, уже привычка сложилась отмечаться каждую неделю, да и стимул дополнительный будет. :kiss:
Привет!!! Через неделю все идем записываться

Всем привет! Я сегодня тоже много сделала. В школе была,потом в суд документы отвезла ( за кровать) потом Ярику мрт сделали, потом уроки ,потом с младшим на гармошке учились,сейчас старшего слушаем на баяне играет ,прибежала к вам на 5 минут пока муж посуду моет и ужин готовит :D
Привет! Активный день!!!

Стоик, дядя_Саша, D0C, Котинька, Марья Михална, Наталья4343, Krivtsofff, Стрелка, все кого не упомянул..всем добрый вечер!!! И хорошего настроения..завтра Пятница!
6219fe5eb997c44df188d37198b84577_37de08a0f82bf9b4644d69e86f04b1f7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread