10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно первый раз слышу,что бы колбасу выбирали по сроку годности . Ну ты мне скажешь по чем ты ее берешь ?
В советские,времена,поверьте,я работала уже в то время,колбаса и с длительными сроками была,важна технология

При Союзе были и коровы и молоко и хрюхи,а сейчас откуда мясо и молоко?столько,чтобы такой ассортимент держать?

Настоящую сырокопченую колбасу делают неделями по технологии,а сейчас,кто будет делать неделями,набадяжат химии вот тебе и сырокопченка

В советские,времена,поверьте,я работала уже в то время,колбаса и с длительными сроками была,важна технология
Я перепробовала все марки Докторской колбасы которые встречала и не одна не напомнила мне вкус советской . А ее просто обожала,а еще мама с Москвы привозила обрезки от разных колбас так целый праздник был :)
157030.jpg

А пресервы?никогда не берите пресервы,особенно детям!!!!!В них добавляют химикат,расстворяющий кости,лучше сожрать селедку,или сделать из неё пресерву самому

А пресервы?никогда не берите пресервы,особенно детям!!!!!В них добавляют химикат,расстворяющий кости,лучше сожрать селедку,или сделать из неё пресерву самому
А что такое пресервы ? :oops:

Я перепробовала все марки Докторской колбасы которые встречала и не одна не напомнила мне вкус советской . А ее просто обожала,а еще мама с Москвы привозила обрезки от разных колбас так целый праздник был :)
157030.jpg
Ну так я и говорю

Последнее редактирование:
И ещё зерненый творог,вообще яд!!!я его сначало жрала бадьями обожала,но....нееет,кака особенно детям

Они,я забыла название того химиката,он вреден,и его добавляют для растворения костей рыбы
А я всегда думала как они так полностью кости удаляют :eek: Но все равно люблю в этом случае химикаты меня не испугают :mstickle:

А я всегда думала как они так полностью кости удаляют :eek: Но все равно люблю в этом случае химикаты меня не испугают :mstickle:
Ну,крошка это же твой выбор,я тоже люблю иногда химии полопать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: