10 #10_2 Brainstorm

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?


  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно первый раз слышу,что бы колбасу выбирали по сроку годности . Ну ты мне скажешь по чем ты ее берешь ?
я же тебе говорю, что не по цене я ее выбираю.. я ценой не интересуюсь. важен только состав и срок годности, чтоб не было там нитритов и глютоматов.. примерно 250-300 р.кг. за печеночную, не помню уже. может совру.
 
я же тебе говорю, что не по цене я ее выбираю.. я ценой не интересуюсь. важен только состав и срок годности, чтоб не было там нитритов и глютоматов.. примерно 250-300 р.кг. за печеночную, не помню уже. может совру.
По такой цене вполне возможно,что она из печенки,у нас такой нет .Я сначала смотрю на цену допустим согласись печеночная колбаса не может стоить дешевле 200 р. ,а она у нас в пределах 150 понятно,что в ней печенкой и не пахнет.
 
мясо обычно берем, вместо колбасы. жарим в духовке, обычно с кабачками или тыквой
 
мясо обычно берем, вместо колбасы. жарим в духовке, обычно с кабачками или тыквой
О да я тоже люблю мясо запеченное с овощами вкусно и мороки мало,колбасу беру иногда. С тыквой не когда не пробовала . Как делаете с тыквой?
 
Маша как семейная жизнь ?
Да в принципе, также как и было. Мы же 6 лет уже вместе, из которых 5,5 живем бок о бок)
А так уверенности в будущем прибавилось и чувства "одной упряжки".
 
О да я тоже люблю мясо запеченное с овощами вкусно и мороки мало,колбасу беру иногда. С тыквой не когда не пробовала . Как делаете с тыквой?
также как с кабачками. режем тыкву кубиками, раскладываем на противне, перемешиваем с мясом\фаршем, лука туда еще, специй типа карри, помидор немного, и запекаем...
 
также как с кабачками. режем тыкву кубиками, раскладываем на противне, перемешиваем с мясом\фаршем, лука туда еще, специй типа карри, помидор немного, и запекаем...
Надо будет попробовать .
 
свинина кстати лучше с тыквой получается.. хотя и с говядиной тоже хорошо. мы раньше долгое время безуспешно пытались сладкие блюда с тыквы готовить(пироги, запеканки с сыром), но толи тыква не такая у нас, толи че. а с мясом - супер прям..
 
свинина кстати лучше с тыквой получается.. хотя и с говядиной тоже хорошо. мы раньше долгое время безуспешно пытались сладкие блюда с тыквы готовить(пироги, запеканки с сыром), но толи тыква не такая у нас, толи че. а с мясом - супер прям..
Я с тыквой только кашу рисовую делаю . Теперь мясо попробую сделать :)
 
Колбасы и мясные деликатесы ваши дороже наших, но в них химии либо нет, либо минимум, в отличии от наших... У меня знакомая торгует одеждой - за трикотажем и обувью ездит в Беларусь, говорит, что очень качественно и дешево...
Хочу огорчить вся колбаса которая как бы из Белоруси сделана под Смоленском
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу