10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер!)
А я всегда думала как они так полностью кости удаляют :eek: Но все равно люблю в этом случае химикаты меня не испугают :mstickle:
Катя,не конкретно тебе,но просто прокомментирую.
Я скорее согласен с Натальей и никогда не буду больше брать пресервы. Спасибо.
Далее.
Ортофосфорная кислота, которая содержится в частности в коле и энергетика, растворяет кости. Точнее нарушает процесс минерализации костей и зубов.

Наши травматологи пришли к выводу, что переломы сейчас стали сложнее и мелкооскочатей( "Серег,представляешь,в месте перелома как будто бы маленькую бомбочку взорвали!"). Мы связываем это с нарушением минерализации кости,что в свою очередь связано с питанием.

Всем добрый вечер!)

Далее.
Ортофосфорная кислота, которая содержится в частности в коле и энергетика, растворяет кости. Точнее нарушает процесс минерализации костей и зубов.

Наши травматологи пришли к выводу, что переломы сейчас стали сложнее и мелкооскочатей( "Серег,представляешь,в месте перелома как будто бы маленькую бомбочку взорвали!"). Мы связываем это с нарушением минерализации кости,что в свою очередь связано с питанием.
Во молодец,научно обосновал,я просто с торговой точки зрения рассказывала,я же 26 лет в торговле,я динозавр,я ещё на счетах считала:rofl:правда сейчас только плюс минус смогу,а раньше и умножала и делила

Ааааа,забыл про колбасу....
Моя первая заграничные поездка была в Скандинавию.
Которая славится своими натуральными продуктами,бла,бла,бла.
Ну так вот их натуральную колбасу есть было тоскливо-она была.......не вкусная,то есть совсем не вкусная!!!!!!
Перепробовали все:салями,ветчину,сырокопченую-невкусно!
Привыкли мы давно к разной химии....

Ааааа,забыл про колбасу....
Моя первая заграничные поездка была в Скандинавию.
Которая славится своими натуральными продуктами,бла,бла,бла.
Ну так вот их натуральную колбасу есть было тоскливо-она была.......не вкусная,то есть совсем не вкусная!!!!!!
Перепробовали все:салями,ветчину,сырокопченую-невкусно!
Привыкли мы давно к разной химии....
Да да химия вкусняшка,иногда,хи хи

Всем добрый вечер!)

Далее.

:eek: Есть над чем подумать :unsure:

У меня сегодня для детей тест определенный.
Смотрим мультик "Босоногий Гэн"
Я его в 1983 году в кинотеатре смотрел.
Потом всю ночь не мог уснуть...

У меня сегодня для детей тест определенный.
Смотрим мультик "Босоногий Гэн"
Я его в 1983 году в кинотеатре смотрел.
Потом всю ночь не мог уснуть...
А что там:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: