10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я все таки вашу команду не понимаю. Почему вы не хотите общаться с новенькими?
Лично я призыв админов не записываться в 13-ю воспринял как призыв не лезть в раздевалку, да еще точно неизвестно в какую.
Всем доброго утра.

Лично я призыв админов не записываться в 13-ю воспринял как призыв не лезть в раздевалку, да еще точно неизвестно в какую.
Всем доброго утра.
Доброе утро! Админы ничего такого в виду не имели, призыв скорее связан с тем, чтобы шли списком со своей командой, чтоб потом никого не перекидывать. Кстати, те, кому по барабану, с кем идти, подали заявку и были записаны

Доброе утро! Админы ничего такого в виду не имели, призыв скорее связан с тем, чтобы шли списком со своей командой, чтоб потом никого не перекидывать. Кстати, те, кому по барабану, с кем идти, подали заявку и были записаны
Я думаю тут уже взрослые мальчики и девочки,они сами определятся:bounce:

Всем доброго утра.
Я тоже так понял. Там все однозначно.

Куранты десятой Стодневки выпуск 14-й!

Привет, товарищи! :kiss:

Сегодня, в третье воскресенье октября, - День работников дорожного хозяйства! Построенные ими мосты делают нас ближе друг к другу, а дороги открывают перед нами весь мир :)
Также сегодня отмечают свой профессиональный праздник работники пищевой промышленности! Хлеб всему голова! Без их трудов немыслима жизнь большинства из нас.
Желаю вам вдохновения, сил и успехов в вашем нелегком, но таком нужном труде!
А всем нам желаю крепкого и ровного асфальта и много-много вкусняшек!
ДД.jpg
ДП.jpg

Перейдем к итогам недели:
Состав команд:
10_1 Снующие в крыжовнике - 32 (без потерь)

10_2 Brainstorm - 15 (-1)
10_3 Краски - 22 (-1/+1)
10_4 Планета Некурий - 23 (-2)

Орденом «Без потерь» награждаются Снующие в крыжовнике! Молодцы:thumbsup:!

Итоги общительности на этой неделе:
10_1 Снующие в крыжовнике 13691- 13018 = 673
10_2 Brainstorm 18504 - 17278 = 1226
10_3 Краски 21805 - 20340 = 1465
10_4 Планета Некурий 22507 - 20235 = 2272

Клякса остается на Планете Некурий! :thumbup:

Результаты по игре:
10_1 Снующие в крыжовнике - 0
10_2 Brainstorm - 0
10_3 Краски - 14
10_4 Планета Некурий — 30

Коняшка остается на Планете Некурий! Поздравляем!

До окончания Стодневки осталось 3 дня!
Не курим и не забываем отмечаться! Всем тепла и ярких красок!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок

Там написано` что из существующих стодневок не записываться до их окончания.
Тьфу на меня. Сколько не училась ссылки делать, опять не получается; поэтому принесла цитату из Крыжовника:
Я просила не записываться только потому, чтобы не путаться. Чтобы потом организовано всех записать. А так я сказала тогда кому то из 10_4 даже в каких командах вы будете))
Только я и другие команды попросила - тяните там новичков. Вытаскивайте. Не надо там флудить ради себя, Ну вы все знаете)))
Почему то думала, что вы первые тела рванете... Ну прям сорри, что отдельно не пришла не сказала. Упущение.

Мне глубоко .....ть на работников пищевой промышленности и,прости Господи, дорожного хозяйства.....

Сегодня международный день анестезиолога!

История этой области медицины началась в середине 19 века — 16 октября 1846 года американский зубной врач Томас Мортон провел операцию под эфирным наркозом. Так впервые было публично продемонстрировано успешное применение анестезии для создания общего наркоза. В качестве анестетика он применил ингаляцию диэтилового эфира. Поэтому 16 октября и принято считать Всемирным днем анестезии (World Anaesthesia Day). Хотя, конечно же, средства обезболивания существовали в мире с давних времен. Например, многие индейские племена использовали для снижения чувствительности сок различных растений. Также известен древнегреческий врач и философ Диоскорид, который, путешествуя вместе с римской армией во времена императора Нерона и занимаясь медицинской практикой, обратил внимание, что применение успокаивающих лекарств, приготовленных из мандрагоры, позволяет более успешно проводить операции, что увеличивало и шансы на выздоровление у раненых воинов. Кстати, именно он первым и применил известный сегодня термин - «анестезия».

Никого не здесь не поздравляю.
Просто сам отмечаю со всеми причиндалами: пьянка по Скайпу,караоке и "завтра в школу не пойдем":dance:

Однако,здравствуйте!)))

Мне глубоко .....ть на работников пищевой промышленности и,прости Господи, дорожного хозяйства.....

Просто сам отмечаю со всеми причиндалами: пьянка по Скайпу,караоке и "завтра в школу не пойдем":dance:

Однако,здравствуйте!)))[/QUOTE
привет, с праздником!

Однако,здравствуйте!)))
Привет Серёга!!! С праздником тебя!!!!
1822-Anesteziolog.jpg
9497489490389869_f9783601.jpg
0002-002-V-mirovoj-literature-professija-anesteziologa-reanimatologa.jpg
да ты в зоне риска постоянно..поэтому респект и уважуха ТЕБЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: