Доброе, но я еще не легла))Доброе утро![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, но я еще не легла))Доброе утро![]()
Правильно, пошли спатьУ меня вчера так голова болела,что я спать завалилась в 20.30,отпросилась с работы,это жесть,а вот теперь в 4проснулась,надо снова залечь![]()

Лично я призыв админов не записываться в 13-ю воспринял как призыв не лезть в раздевалку, да еще точно неизвестно в какую.я все таки вашу команду не понимаю. Почему вы не хотите общаться с новенькими?
Доброе утро! Админы ничего такого в виду не имели, призыв скорее связан с тем, чтобы шли списком со своей командой, чтоб потом никого не перекидывать. Кстати, те, кому по барабану, с кем идти, подали заявку и были записаныЛично я призыв админов не записываться в 13-ю воспринял как призыв не лезть в раздевалку, да еще точно неизвестно в какую.
Всем доброго утра.
Поздравляю ! Второе место тоже хорошоне спится, Настя второе место заняла, засудили - она так считает
Я думаю тут уже взрослые мальчики и девочки,они сами определятсяДоброе утро! Админы ничего такого в виду не имели, призыв скорее связан с тем, чтобы шли списком со своей командой, чтоб потом никого не перекидывать. Кстати, те, кому по барабану, с кем идти, подали заявку и были записаны

Да, я уже заметила изменения в голосовалке. Вот Сережа уже определилсяЯ думаю тут уже взрослые мальчики и девочки,они сами определятся![]()

Мне кажется,что он уже давно определилсяДа, я уже заметила изменения в голосовалке. Вот Сережа уже определился![]()

Я тоже так понял. Там все однозначно.Лично я призыв админов не записываться в 13-ю воспринял как призыв не лезть в раздевалку, да еще точно неизвестно в какую.
Всем доброго утра.
А где этот призыв? Тоже хочу почитать))Я тоже так понял. Там все однозначно.

Там написано` что из существующих стодневок не записываться до их окончания.А где этот призыв? Тоже хочу почитать))
Это я поняла; а почему - не написано?Там написано` что из существующих стодневок не записываться до их окончания.
Тьфу на меня. Сколько не училась ссылки делать, опять не получается; поэтому принесла цитату из Крыжовника:Там написано` что из существующих стодневок не записываться до их окончания.
Я просила не записываться только потому, чтобы не путаться. Чтобы потом организовано всех записать. А так я сказала тогда кому то из 10_4 даже в каких командах вы будете))
Только я и другие команды попросила - тяните там новичков. Вытаскивайте. Не надо там флудить ради себя, Ну вы все знаете)))
Почему то думала, что вы первые тела рванете... Ну прям сорри, что отдельно не пришла не сказала. Упущение.
История этой области медицины началась в середине 19 века — 16 октября 1846 года американский зубной врач Томас Мортон провел операцию под эфирным наркозом. Так впервые было публично продемонстрировано успешное применение анестезии для создания общего наркоза. В качестве анестетика он применил ингаляцию диэтилового эфира. Поэтому 16 октября и принято считать Всемирным днем анестезии (World Anaesthesia Day). Хотя, конечно же, средства обезболивания существовали в мире с давних времен. Например, многие индейские племена использовали для снижения чувствительности сок различных растений. Также известен древнегреческий врач и философ Диоскорид, который, путешествуя вместе с римской армией во времена императора Нерона и занимаясь медицинской практикой, обратил внимание, что применение успокаивающих лекарств, приготовленных из мандрагоры, позволяет более успешно проводить операции, что увеличивало и шансы на выздоровление у раненых воинов. Кстати, именно он первым и применил известный сегодня термин - «анестезия».

привет, с праздником!Мне глубоко .....ть на работников пищевой промышленности и,прости Господи, дорожного хозяйства.....
Сегодня международный день анестезиолога!
Никого не здесь не поздравляю.
Просто сам отмечаю со всеми причиндалами: пьянка по Скайпу,караоке и "завтра в школу не пойдем"
Однако,здравствуйте!)))[/QUOTE
Привет Серёга!!! С праздником тебя!!!!Мне глубоко .....ть на работников пищевой промышленности и,прости Господи, дорожного хозяйства.....
Сегодня международный день анестезиолога!
Никого не здесь не поздравляю.
Просто сам отмечаю со всеми причиндалами: пьянка по Скайпу,караоке и "завтра в школу не пойдем"
Однако,здравствуйте!)))
Спасибо!Привет Серёга!!! С праздником тебя!!!!![]()
да ты в зоне риска постоянно..поэтому респект и уважуха ТЕБЕ!!!![]()