Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если тебе это помогает иди[/QUOНасчёт помогает..нет..я про курево и без стодневок не вспомню...мне просто нравится общаться здесь,вот с вами со всеми познакомился...чему очень рад...Уже просто тянет сюда...
Поели,выпили,закусили....потанцевали..можно и поболтать по пьяни....)))))) У кого какие планы дальше?..Я вот пока не определился...идти в 13 или нет..?
Там многие уже в линейку сгенерили это название. Я так понял, большинство за... Футбол смотрю одним глазом. Хоть Ростов мне подгадил с раскладом по экспрессу (первый тайм прошел без голов), но в целом радует. Охота, чтобы Ростов выиграл - у меня в одной ставке стоит их победа, а там коэффициент 10,5
Там многие уже в линейку сгенерили это название. Я так понял, большинство за... Футбол смотрю одним глазом. Хоть Ростов мне подгадил с раскладом по экспрессу (первый тайм прошел без голов), но в целом радует. Охота, чтобы Ростов выиграл - у меня в одной ставке стоит их победа, а там коэффициент 10,5