10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааааа ужжжжжж,не будем о грустномПосмотреть вложение 263053
Отставить грусть..у нас всё Замечательно..пьём,веселимся ,отдыхаем
19963245_2570455060.jpg

Если тебе это помогает иди[/QUOНасчёт помогает..нет..я про курево и без стодневок не вспомню...мне просто нравится общаться здесь,вот с вами со всеми познакомился...чему очень рад...Уже просто тянет сюда...

Поели,выпили,закусили....потанцевали..можно и поболтать по пьяни....)))))) У кого какие планы дальше?..Я вот пока не определился...идти в 13 или нет..?
Я в 13-ю записался, но, наверное, буду проситься в другую команду. Название "Цыплята табака" мой мозг не вынесет...

Я в 13-ю записался, но, наверное, буду проситься в другую команду. Название "Цыплята табака" мой мозг не вынесет...
Лёх,так ведь я как понял это не окончательное название...И да..футбол смотришь? Ростов-Атлетико......даже я смотрю одним глазом)))

Нет нет,я еще многое не переосмыслила,мне надо еще думать,одной это проще
Наташа..сегодня тем более серьёзные думы думать нельзя..сегодня веселимся....о уже 23...сейчас Катюха должна подскочить)))

Лёх,так ведь я как понял это не окончательное название...И да..футбол смотришь? Ростов-Атлетико......даже я смотрю одним глазом)))
Там многие уже в линейку сгенерили это название. Я так понял, большинство за... Футбол смотрю одним глазом. Хоть Ростов мне подгадил с раскладом по экспрессу (первый тайм прошел без голов), но в целом радует. Охота, чтобы Ростов выиграл - у меня в одной ставке стоит их победа, а там коэффициент 10,5

Там многие уже в линейку сгенерили это название. Я так понял, большинство за... Футбол смотрю одним глазом. Хоть Ростов мне подгадил с раскладом по экспрессу (первый тайм прошел без голов), но в целом радует. Охота, чтобы Ростов выиграл - у меня в одной ставке стоит их победа, а там коэффициент 10,5
Уже проигрывает...:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: