10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Karmilla напишите в личку - у нее немного испортилось настроение. Она классная, и заслуживает, чтоб за ней сбегали и привели.
А как вас будем звать - штурмовики, или как? Вон "Краски" друг друга так кличут: Привет, красочные!
мы, дворяне - сами знаете, как - привет, аристократы! Пираты тож по своему мутят.
А вы?
А мне понравилось штурмовики. Спасибо за идею!

ну что? вступаем без капитана и без названия? отнимут знамя, расформируют боевой наш отряд по другим командам.

@Полярник , думаю, найдет время, если захочет. А у него интерес к форуму сразу появился - твёрдо хочет и бросить и общаться. И он интеллигентный и рассудительный. Готовый капитан. А нюансы форума старички отлично знают, ему в помощь. И @Karmilla - веселая выдумщица, и при этом чуткая и сострадательная - в помы. ИМХО

Про капитана еще в 5 й раз скажу.
Я за Кармиллу, потому что она вся навиду такая как есть. Ну мне так кажется. Наверняка есть много других интересных умных достойных людей, но я их не вижу. Покажитесь. Где ваши друзья почему они молчат? А что касается меня, если никто более достойный не согласится, то да.
Но здесь верно написали про мою работу.
Возможны выезды до двух недель в районы с неустойчивой связью.

@Karmilla напишите в личку - у нее немного испортилось настроение. Она классная, и заслуживает, чтоб за ней сбегали и привели.
А как вас будем звать - штурмовики, или как? Вон "Краски" друг друга так кличут: Привет, красочные!
мы, дворяне - сами знаете, как - привет, аристократы! Пираты тож по своему мутят.
А вы?
Привет!
Кармилла хочет уходить из команды ...
Неужели всем все равно?

Учтите: капитаном должен быть мужчина и новичок. Объяснять не буду, почему. Проверено опытом форумным.+ ошибки - свои и чужие (имхо)

Кармилла хочет уходить из команды ...
Неужели всем все равно?
У @Karmilla намерения благие - в хорошем смысле этого слова! Она принесла и принесет ещё много пользы многим людям! Я тоже в её "свите" - потому что здравомыслящая! Не зазорно поддерживать и помогать человеку, имеющему активную жизненную позицию. Вдобавок она волевая, а в этом качестве форум сильно нуждается. Такие дают командам яркость, когда серость одолевать начнет. Поддержите Кармиллу!

Ребят, насчет голосовалок и прочего:
Пока никто из команды форума ничего делать не будет.

@Karmilla За тебя большинство команды ,не уходи
filephp_id15614450008df2a0d34f761848d5d8661a7910f94bjpgcpdcd82aaecaf39a790c91f7e0dc04315b.jpeg

У @Karmilla намерения благие - в хорошем смысле этого слова! Она принесла и принесет ещё много пользы многим людям! Я тоже в её "свите" - потому что здравомыслящая! Не зазорно поддерживать и помогать человеку, имеющему активную жизненную позицию. Вдобавок она волевая, а в этом качестве форум сильно нуждается. Такие дают командам яркость, когда серость одолевать начнет. Поддержите Кармиллу!
Согласен полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: