Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Я и мороженка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, но так то я до компа дома доберусь. А вот может если уеду то обращусь потом.если хочешь, могу отметить тебя в таблице, а твой вопрос передать domen, он побольше моего разбирается в гаджетах, компьютерах, программах и пр.
Вот тортики я не маньячу,ещё за конфЭткой могу так потруситься
это я и тооооортики!!!!
тогда это мы и вкусняшки

Нууу марафон не так буквально здесь подразумеваетсяПриветствую Вас мои соратники, приятели и товарищи!
Вот мой отчет за второй день марафонской стодневки.
Вечерело, придя после работы домой и поужинав я стал делать ничего, (очень классное занятие если подойти к нему с фантазией), но тут вдруг вспомнил, что я ещё и марафонец и к тому же не курю уже три недели, ну и подумал, -а почему бы мне не переработать пару галлонов кислорода в углекислый газ посредством себя и велосипеда. Десять минут на сборы и прохожие разбегаются в стороны.Посмотреть вложение 215033
Жду ваших отчетов, интересно кто где занимается и у кого какие результаты, какой прогресс или регресс, кто планирует бежать марафон, где и когда.
есть же беговые стодневки
А вообще молодец конечноПриветствую Вас мои соратники, приятели и товарищи!
Вот мой отчет за второй день марафонской стодневки.
Вечерело, придя после работы домой и поужинав я стал делать ничего, (очень классное занятие если подойти к нему с фантазией), но тут вдруг вспомнил, что я ещё и марафонец и к тому же не курю уже три недели, ну и подумал, -а почему бы мне не переработать пару галлонов кислорода в углекислый газ посредством себя и велосипеда. Десять минут на сборы и прохожие разбегаются в стороны.Посмотреть вложение 215033
Жду ваших отчетов, интересно кто где занимается и у кого какие результаты, какой прогресс или регресс, кто планирует бежать марафон, где и когда.

Почему,очень даже туда,ты же бросаешь,значит молодчина!!!значит сюда!кстати может я уже не в курсе,может уже и так проходят стодневки,я давно не участвовала ни гдеЗначит я не туда записался)
Привет!Значит я не туда записался)

Ой надо добавить его он вон какой молодчина,а мы вкусняхи лопаемПривет!
Тебе сюда надо было))
Но, у нас вчера закончилась запись.
С твоими отчетами (!) надо попробовать уговорить капитана добавить тебя))))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-4-nachalo-4-ijulja.37960/page-103#post-2284811

А вообще молодец конечно![]()
ничего не делать третий день весьма утомительно если некуда время детьделать ничего, (очень классное занятие если подойти к нему с фантазией)
Ну погоди,может ещё дозреешь для чего то спортивногополностью согласна = )
вот думаю может и мне чего то начать, но пока не могу придумать что - одно для 100 дней много, другое мало, третье ленивоничего не делать третий день весьма утомительно если некуда время день

ага, первые 50 буду кулинарию изучать, вторые 50 снимать то что на изучалаНу погоди,может ещё дозреешь для чего то спортивного![]()

Спасибо! Сейчас поглядим...Привет!
Тебе сюда надо было))
Но, у нас вчера закончилась запись.
С твоими отчетами (!) надо попробовать уговорить капитана добавить тебя))))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-4-nachalo-4-ijulja.37960/page-103#post-2284811
Давай бегом туда!![]()
На вредном производстве рабочим дают молоко, потому что оно помогает выводу говна из организма. так что пей молого, оно поможет вывести табачную срань из твоих легкихя вот даже не знаю толи лайкнуть твой стишок, толи поржать.
Лови!!!всё ушёл спать. Krivtsofff пиши ещё, обожаю твои стихи перефразировать)))
Krivtsofff, я лайкнул твой шедевр
Курить прекратили
Идём по лепёшкам
Коровье здоровье
Молочным матрёшкам.
Таблеточки Вечерние тебе в помощьага, первые 50 буду кулинарию изучать, вторые 50 снимать то что на изучала
а есть что нибудь в соновгоняющее напрочь вырубающее? А то я ласты склею если буду всю неделю в 1 ночи ложиться что бы в 5 утра уже вставать работу работать О_о