10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна. У меня знакомый бросил 8 лет назад вместе с женой, недавно развелся и закурил, но не от стресса или чего-то такого, а от того, что 8 лет назад это была ее идея, а она теперь ему ни кто. В чем логика не понять
самоубийцей стать решил.

В борьбе с этой дрянью все время нужно держать ухо востро. Я , когда сорвалась через полгода, через неделю уже курила как-будто и не бросала
вот это, конечно, самое печальное - столько усилий потрачено и всё это может быть перечеркнуто за каких-то несколько дней.

Причина чудная для меня лично,видете ли она на 20 кг.поправилась,о как
честно говоря, у меня тоже были мысли, а ну к черту всё это, + 10 кг набралось и вообще. Однако, кг набираются не от отсутствия сигарет, а от большого количества сладкого и не очень правильного питания, + отсутствие нормальной физической активности. Просто надо взглянуть адекватно на ситуацию со стороны.

Я за год качелей 18 кг на себя подвесила и продолжала попытки бросить курить. Для себя решила, пусть я буду жирная, но зато некурящая :D. Вот брошу курить и по-очереди буду решать остальные проблемы. Осталось сбросить 8 кг :D.
правильный подход.

Говорить - то говорят, но ведь почему-то происходят срывы и в месяц и в год.
В борьбе с этой дрянью все время нужно держать ухо востро. Я , когда сорвалась через полгода, через неделю уже курила как-будто и не бросала
Кстати, замечаю, что именно девчатам сложнее бросать. Поэтому именно девушек нужно поддерживать сильнее.

У нее до сих пор ник зачеркнут. Катя говорит на сутки банили, но уже вторые скоро закончатся. Может мы чего-то не знаем.
нет вроде уже не зачёркнут. я уже спрашивал у админа. не в бане

нет вроде уже не зачёркнут. я уже спрашивал у админа. не в бане
Уже да, еще час назад была в бане. (у нас на троих есть тайная комната - еще час назад было видно, что ник красный и зачеркнут). Главное что-бы она совсем не разобиделась. Надеюсь она не настолько ранимая

Natallia, она мне писала, что не придёт больше на форум.
128.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: