10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то есть это нормально, срываться по незначительному поводу, а то и без повода, как делают это бросальщики курить?
Конечно не нормально :). Я не буквально согласился. Почему то всегда находят лишь 2 варианта: закрыть проблему успокоением или выплеснуть ее. Всегда есть третий вариант золотой середины. Начать разбираться в выносе своего мозга. Конечно это труд, но невозможно, прокурив тупо 30 лет также тупо прекратить. Нужно умно :). Тут столько всего интересного может начаться! Бросая курить человек начинает новую жизнь и нельзя ее начинать старыми тормозами.

приятельницаииз Белоруссии
Я родилась в Белоруси , но если честно не знала что это белорусское блюдо. Я думала, что это самое быстрое в приготовлении диетическое блюдо , которое готовят везде:)

Я родилась в Белоруси , но если честно не знала что это белорусское блюдо. Я думала, что это самое быстрое в приготовлении диетическое блюдо , которое готовят везде:)
Может это и так,просто я ни разу его не делала,я родом с Украины и для меня борщ генеральное и коронное блюдо,а тут вот захотелось попробовать

агрессию можно выплеснуть, например, в спортзале грушу полупить (я так и делала), но сложность заключается в том, что агрессия накрывает в самый неподходящий момент, и в не подходящем месте, нормы и правила поведения куда девать?

Конечно не нормально :). Я не буквально согласился. Почему то всегда находят лишь 2 варианта: закрыть проблему успокоением или выплеснуть ее. Всегда есть третий вариант золотой середины. Начать разбираться в выносе своего мозга. Конечно это труд, но невозможно, прокурив тупо 30 лет также тупо прекратить. Нужно умно :). Тут столько всего интересного может начаться! Бросая курить человек начинает новую жизнь и нельзя ее начинать старыми тормозами.
Как ты хорошо все расписал. Все ясно и понятно. :D

агрессию можно выплеснуть, например, в спортзале грушу полупить (я так и делала), но сложность заключается в том, что агрессия накрывает в самый неподходящий момент, и в не подходящем месте, нормы и правила поведения куда девать?
Ой не знаю,я никогда не понимала этого,я какая то супер ровная,самой аж противно:hot:

поприседать или поотжиматься тогда - полегчает

напомни, пожалуйста, а ты где у нас трудишься?)
воооот, и про график тоже немаловажно!)
официально планктоню в околостраховании машинок, неофициально мастер универсал без определенного рода деятельности = )

Вот так я и делаю,приятельницаииз Белоруссии рецепт дала
У нас в Беларуссии сее блюдо "холодник" называют
Я тоже свекольник люблю. А если тда еще иичко, зеленый лук и укроп добавить.... мммммммм
и еще мелко нарезанный огурец туда нужно положить:kiss:

Есть надежда, что это пройдёт. К 4 месяцам мешьне стало агрессии.

три страницы рассказов про борщи...я сейчас слюной захлебнусь....а я еще помню клубнику с утра:giggle:

вот именно, что не успеваешь из-за нагромождения задач;)
Эта формулировка и есть выбор. Выбор сознания принимается как некая установка, ибо чем легче установка тем проще она принимается. Нужно сформулировать по другому! Вот например, что автоматически прекращает делать бросальщик? Покупать сигареты, ходить на балкон, на улицу, в курилку, контролировать наличие сигарет зажигалок. У него высвождается внимание! Это вообще отдельная и прикольная тема. Просто как правило никто этим не пользуется. Далее почему бы бросальщику не прекратить лопать? Приняв это как непременный выбор, сопутствующий бросанию, то никогда это не станет нагромождением!

Ой не знаю,я никогда не понимала этого,я какая то супер ровная,самой аж противно:hot:
вот я смотрю на ровных и аж белой завистью так прихватывает, что хочется в Тибет уехать, может тоже научусь :bounce:

вот я смотрю на ровных и аж белой завистью так прихватывает, что хочется в Тибет уехать, может тоже научусь :bounce:
У меня муж бешеный,я ему завидую,пролетал на метле и все у него ок:witch:

и так и не так. просто когда обижают курильщика, курильщик просто закуривает и под сигаретку в себе это переваривает, в грёзах никотиновых находит ответ, отмщение и успокоение. а некурящий сразу защищается. я у себя в дневе размышлял над этим. все привыкают, что ты молчишь и терпишь, садятся на шею, а когда ты их сгоняешь - вроде как некрасиво)))
Ничего подобного никогда не встречал. Курильщик или не курильщик какая разница если наезд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: