10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бесят только все как писец
Чего?
1431191045_euugnvxmgfe.jpg

Я сегодня вечером немного проставлюсь перед друзьями за прошедший юбилей, вскладчину с друзьями, которые уходят в отпуск. А завтра с утра переправляюсь в левобережную часть города, где пройдет первый день фестиваля "Романовская овца - золотое руно России", там участвую в фотомарафоне, гуляю, развлекаюсь. После обеда быстро скидываю фото конкурсной комиссии и мчу в Ярославль на футбол - у Шинника первая домашняя игра в сезоне. В воскресенье до полудня еду на второй день фестиваля, а вечером, если погода не подведет, на рыбалку собрались... Примерно такие планы на уик-энд у меня...
:eek:
вот это я понимаю выходные:running:

Неее, я все отчеты со следующей недели начну, у меня квартальные, а в выходные только отдых. Тем более что завтра мой праздник:p
какой праздник? с чем поздравлять?

:eek:
вот это я понимаю выходные:running:
Я с 6 апреля на больничном... Как-то надоело валяться, особенно с середины мая, когда до операции и после нее в больнице лежал и потом. Да и еще минимум до середины сентября на больничном торчать. Надо хоть какое-то развлечение себе устраивать время от времени. К тому же в прошлом году из-за свадьбы друга фестиваль пропустил...

Я сегодня вечером немного проставлюсь перед друзьями за прошедший юбилей, вскладчину с друзьями, которые уходят в отпуск. А завтра с утра переправляюсь в левобережную часть города, где пройдет первый день фестиваля "Романовская овца - золотое руно России", там участвую в фотомарафоне, гуляю, развлекаюсь. После обеда быстро скидываю фото конкурсной комиссии и мчу в Ярославль на футбол - у Шинника первая домашняя игра в сезоне. В воскресенье до полудня еду на второй день фестиваля, а вечером, если погода не подведет, на рыбалку собрались... Примерно такие планы на уик-энд у меня...
Ничёсе какой плотный график:wavespin:

да да = ) Вот думаю надо хотя бы сегодня поработать, а то с понедельника только по форуму и курсирую, работу только механическую делаю, где не нужно мозги подключать. За пять дней еще ни разу во время не пришла на работу - всё проспала:bounce:
так у всех, наверное. Мне до сих пор сложно концентрироваться.

Ага, я тоже каждый день прихожу на работу и думаю "вот сегодня я возьмусь за работу", и чевой то не получается:nah_disagree:

даааа, такой шалтай балтай в голове, но со временем всё равно придется брать себя в руки. Начнем с малого - сегодня получилось включить мозги на 40 мин с тремя перерывами =)

даааа, такой шалтай балтай в голове, но со временем всё равно придется брать себя в руки. Начнем с малого - сегодня получилось включить мозги на 40 мин с тремя перерывами =)
у меня через 3 месяца только существенно это дело улучшилось. (способность концентрации внимания).

у меня через 3 месяца только существенно это дело улучшилось. (способность концентрации внимания).
стараюсь все разбавлять механикой набитой за три года работы. А так действительно трудно сфокусироваться, вот за 40 мин сделала то, что не могла с понедельника сделать и то что раньше делалось мин за 8 =) Думаю надо стараться собирать волю в кулак концентрироваться на чем либо что нужно сделать, вникнуть - по чуть-чуть, полегоньку медленно, но верно , мозг ведь такая ленивая улитка - не пнешь вообще разболтается.

даааа, такой шалтай балтай в голове, но со временем всё равно придется брать себя в руки
как у меня, весь месяц шалтай балтай, а как время отчётов подходит ж....а в мыле. Извините за грубость:oops:

как у меня, весь месяц шалтай балтай, а как время отчётов подходит ж....а в мыле. Извините за грубость:oops:
вот месяц хожу за всеми тыкаю "сделайте, сделайте, сделайте". А под конец месяца прилетают ж....а в мыле - "надо срочно!Сроки":rofl: Каждым месяц одно и тоже:D

Последнее редактирование:
Это лето виновато,говорю же мозги в отпуске,они у меня как пластмассовые,начинаю думать а они грохочут:rofl:я в шоке

Завидую тебе белейшей завистью:angel:

Взято с просторов интернета:

Мойдодыр (Пародия)

Одеяло убежало, и обиделся словарь
Я подумал: почему? но додумаюсь едва ль.
Я хотел поймать мартышку,
та за книжку и бежать,
И вприпрыжку под кровать.

Что такое, что случилось? отчего же все кругом
завертелось, закружилось и помчалось кувырком?
А! Вчера курил, наверно, кто заставил - не пойму,
Ну да ладно, не смертельно, не посадят же в тюрьму.

Вдруг откуда-то, чуть свыше раздается голос:
Ах ты гадкий, ах ты грязный, неумытый поросенок,
не почистил на ночь зубы, кариес пришел спросонок,
у тебя такие руки, что сбежали даже брюки,
даже лучшие друзья убежали от тебя!

Надо, надо чистить зубы по утрам и вечерам,
А курящим трубочистам - стыд и срам, стыд и срам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: