10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взято с просторов интернета:

Мойдодыр (Пародия)

Одеяло убежало, и обиделся словарь
Я подумал: почему? но додумаюсь едва ль.
Я хотел поймать мартышку,
та за книжку и бежать,
И вприпрыжку под кровать.

Что такое, что случилось? отчего же все кругом
завертелось, закружилось и помчалось кувырком?
А! Вчера курил, наверно, кто заставил - не пойму,
Ну да ладно, не смертельно, не посадят же в тюрьму.

Вдруг откуда-то, чуть свыше раздается голос:
Ах ты гадкий, ах ты грязный, неумытый поросенок,
не почистил на ночь зубы, кариес пришел спросонок,
у тебя такие руки, что сбежали даже брюки,
даже лучшие друзья убежали от тебя!

Надо, надо чистить зубы по утрам и вечерам,
А курящим трубочистам - стыд и срам, стыд и срам!
Гы гы:rofl:

А у меня два дня вылетели выходными,и мне надо прочитать и вникнуть во множество документов по работе,буду учить уроки,в понедельник аттестация а я лошара:banghead:

Чему завидуешь то? Тому, что полуинвалид, восстанавливающийся после операции, нашел себе развлечения?:D
Вот ты писсимист,однако,я сама по здоровью не лучше тебя,хоть и не после операции,хожу нормально второй месяц,и чего:luggle::skip::dance:

IMG_20160715_122834.webp

Как можно идти на работу,когда вот эта пани так сладко спит?

Вот ты писсимист,однако,я сама по здоровью не лучше тебя,хоть и не после операции,хожу нормально второй месяц,и чего:luggle::skip::dance:
Да надоело уже четвертый месяц на больничном торчать... из-за него все планы рухнули - на нормальное празднование юбилея заработать не получилось, на запланированный в августе отдых у моря - тоже... Беда и огорчение. да еще и начальник, с.ка, сказал, чтобы по выходу с больничного писал по собственному желанию. Мужики сказали, что меня уже из всех графиков вычеркнули

Да надоело уже четвертый месяц на больничном торчать... из-за него все планы рухнули - на нормальное празднование юбилея заработать не получилось, на запланированный в августе отдых у моря - тоже... Беда и огорчение. да еще и начальник, с.ка, сказал, чтобы по выходу с больничного писал по собственному желанию. Мужики сказали, что меня уже из всех графиков вычеркнули
Не пиши у тебя все законно,это он пусть предъявит тебе,что имеет сказать

Привеееет!!! Ты как? Держись давай, все будет хорошо!
Светик,грядут выходные,ты табекс пьешь,планы есть,иди гуляй с подругами,замути шопинг,или валяйся как овощь,гляди любимые фильмы
Все хорошо) Держусь вроде. Я на работе, а выходные планирую на пляже провести)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: