10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я 2 недели хромала когда в 8 классе подвернула ногу, а пару лет назад какой-то псих меня вытолкнул из тралика и то же было растяжение связок без разрывов, так да же больничный не дали и я дней 10 прыгала на работу на одной и еще неделю хромала
С научной точки зрения , растяжения связок-не бывает. Это всегда частичный разрыв. Лечение-холод(для снятия отека) и покой(для сращивания,иногда вплоть до гипсовых повязок). Частые "растяжения" без соответствующего лечения приводят к дальнейшей травматизации.
Не болейте!

Все-таки как хорошо, что есть Доктор в команде :) C0D, спасибо за всяческие советы :).
1445589478_226_b.jpg

А кто у нас группа поиска? Пусть начинают собирать потеряшек...
По первому кругу уже прошлись, кто раз в жизни появлялся, кто закурил, а кто страааанный какой то. Но есть и отметившиеся:)Мы так просто не отстанем:thumbsup:

привет! у нас на градус больше) я в майке. на велике) под дождём(
Привет!
Два дня в выходные на дачу на велике по 15-17 км/день по бездорожью и не смотря на то что сегодня вторник что-то ноги не хотят отходить от нагрузки. Вчера сильно старалась ходить ровно и когда приседаю ни издавать стонов.

Привет!
Два дня в выходные на дачу на велике по 15-17 км/день по бездорожью и не смотря на то что сегодня вторник что-то ноги не хотят отходить от нагрузки. Вчера сильно старалась ходить ровно и когда приседаю ни издавать стонов.
До этого не было ни какой физ.активности?
Еще вопрос в высоте седла и в правильности выбора передач на велосипеде)))

Привет!
))) как я тебя понимаю, а ведь это ещё пол дела, тк конструкция таза у тебя другая, у мужиков и другие проблемы имеются в первые недели, пока не набьют мозоль))))

))) как я тебя понимаю, а ведь это ещё пол дела, тк конструкция таза у тебя другая, у мужиков и другие проблемы имеются в первые недели, пока не набьют мозоль))))
мозоль ли это :eek: :rofl::rofl::rofl:

До этого не было ни какой физ.активности?
Еще вопрос в высоте седла и в правильности выбора передач на велосипеде)))
Так каждую неделю где-то с середины мая. И еще я с марта по 30-40 минут бегаю по вечерам (пропускаю иногда в последнее время - лень и дел много, короче отмазки пошли). Если бы этот километраж по асфальту я бы не заметила даже, а по полям-долам-ямам тяжело и чем больше поля зарастают травой тем сложнее ехать.

У женщин тоже самое.
Пока задница не привыкнет к седлу- будет болеть.
Проблемы натирания промежности нивелируется узким седлом и трусами с велосипедным "памперсом".

Так каждую неделю где-то с середины мая. И еще я с марта по 30-40 минут бегаю по вечерам (пропускаю иногда в последнее время - лень и дел много, короче отмазки пошли). Если бы этот километраж по асфальту я бы не заметила даже, а по полям-долам-ямам тяжело и чем больше поля зарастают травой тем сложнее ехать.
Значит точно-проблема в каденсе и высоте седла. Коденс не меньше 80-100. Высота седла должна быть такая,чтобы нога в нижнем положении бы почти полностью выпрямлена.

У женщин тоже самое.
Пока задница не привыкнет к седлу- будет болеть.
Проблемы натирания промежности нивелируется узким седлом и трусами с велосипедным "памперсом".
Как ни странно с задницей все в порядке))) болят только ноги выше колена

Значит точно-проблема в каденсе и высоте седла. Коденс не меньше 80-100. Высота седла должна быть такая,чтобы нога в нижнем положении бы почти полностью выпрямлена.
Спасибо! Приду буду разбираться или седло поднять или ноги укоротить)
проблема в каденсе
Это что за зверь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: