10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что же он у вас без опознавательных знаков? Вот сегодня по игровой ходил , а мы не признали , что он из нашей песочницы :)
А у вас места там забронированы:bounce:без знаков ходить нельзя,или он выиграл и награда ищет героя:dance:

А игровая это что такое?
Вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-10-j-stodnevki.38198/page-49
Каждую неделю запускается новая игра ,чья команда даст больше правильных ответов та и победила. На прошлой недели мы победили и получили медаль лошадку ,смотри под аватаркой ;)

Вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-10-j-stodnevki.38198/page-49
Каждую неделю запускается новая игра ,чья команда даст больше правильных ответов та и победила. На прошлой недели мы победили и получили медаль лошадку ,смотри под аватаркой ;)
Спасибо,ой лошадка есть)))

VYOKhwBmYIs.jpg

А у вас места там забронированы:bounce:без знаков ходить нельзя,или он выиграл и награда ищет героя:dance:
Там играть могут только из 10-ой... подумали . что он чужой ... повздорили чуть-чуть , обиделся он ...вот пришла мириться-выпить-закусить. угощайтесь
intoxicatii-530x319.jpg

Там играть могут только из 10-ой... подумали . что он чужой ... повздорили чуть-чуть , обиделся он ...вот пришла мириться-выпить-закусить. угощайтесь
intoxicatii-530x319.jpg
Он завтра прийдет,мы ему передадим,у нас мороженки ещё едят за мировую,скажем ему обязательно:smug:

Да они там мою загадку не отгадали и давай сразу жаловаться,что я не из 10стодневки. Как дети,фейспалм,бл.
А день я провел в пятничном вбросе.
Насмеялся вдоволь.
Попкорна наелся ,да под пивко...

Да они там мою загадку не отгадали и давай сразу жаловаться,что я не из 10стодневки. Как дети,фейспалм,бл.
А день я провел в пятничном вбросе.
Насмеялся вдоволь.
Попкорна наелся ,да под пивко...
Напиши мне отгадку ,а то теперь спать не буду пока не узнаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: