10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,все верно,есть предприятия,которые соглашаются выпускать продукцию под этой маркой,т.к. сами понимаете какие это объёмы,это все равно выгодно
Так же я в Дикси иногда попадаю на продукцию под маркой "Первым делом". Например, литр такого кефира стоит 37, а литр кефира того же производителя но под маркой "Здоровье" стоит 50...

Так же я в Дикси иногда попадаю на продукцию под маркой "Первым делом". Например, литр такого кефира стоит 37, а литр кефира того же производителя но под маркой "Здоровье" стоит 50...
Не знаю про другие магазины,но про Ашан скажу,для того,чтобы производитель,начал торговать в Ашан,на этом производстве год работает комиссия из французов и немцев,тщательно проверяя процесс производства,и лишь,когда они подпишут бумаги,тогда продукция попадает на прилавок

Вот почему в Ашан нет продукции мелких производителей,их мощности и процесс просто не устраивают Ашан

:bounce:Поздравляю!!!:bounce:
39.gif

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!
ТЫ ДОБРАЛАСЬ ДО ЭВЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЕЕЕЕЕЕСТААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!
eeeefd9228fc5b83a313657dab40bed0_XL.jpg

15.jpg
Даааа:kiss::kiss::kiss:идите все сюдаааа,здесь хорошоооо

Тута мы,как плескается?
Супер! Песочный пляж, почти как а тайланде. Водные процедуры утром и вечером, пока не так жарко. А днём сиеста - спим в номере после обеда. Самолёты только жужжат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: