10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я НЕ КУРЮ УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА( СЧЕТЧИК В МОЗГАХ УЖЕ ВЫКЛЮЧИЛСЯ,НЕ СЧИТАЕТ ЧАСЫ,ДНИ НЕ КУРЕНИЯ) ПЕРИОДИЧЕСКИ СЛУЧАЮТСЯ НАКАТЫ, НО ОНИ УЖЕ ДРУГИЕ-В ОПРЕДЕЛЕННОЙ СИТУАЦИИ ВОЗНИКАЕТ МЫСЛЬ:ВОТ СЕЙЧАС БЫ Я ЗАКУРИЛ,НО ЖЕЛАНИЯ НЕТ. А РАЗ ТАКИЕ МЫСЛИ ВОЗНИКАЮТ ЗНАЧИТ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ Я ЕЩЕ ГОТОВ ЗАКУРИТЬ,ЗНАЧИТ НУЖНО БЫТЬ НАЧЕКУ!

По сути все верно! Если правильно освободился то даже закурив не вернешься. Я, когда бросил курить то через месяц специально, не то чтобы затянулся, а выкурил целую сигарету. И сразу и потом все также знал что не закурю. Либо заново выкуривать пол пачки и приучать себя опять! Но тут есть одно большое Но! Что значит правильно бросить? Для каждого отдельного человека при одном и том же условии сработают свои личные настройки. Вот Наталье стало противно, а мне было безразлично. И неизвестно что ощутит следующий. Поэтому лучше не затягивайтесь :)
Я не смогла вдохнуть дым,кстати,меня ,это если честно,испугало,надо ещё раз лёгкие проверить,спазм какой то был в горле,и все,мне больше даже пробовать не захотелось ещё раз

Фредди Меркьюри - это отдельная тема для разговора. Кстати, у него были длительные отношения с женщинами, и он не являлся злостным гомосеком...
Да это понятно, но дело же не в этом. Элтон Джон написал много классных песен и тд и тп. Чайковский еще больше :). В мире этой богемы все давно не однозначно.

Да это понятно, но дело же не в этом. Элтон Джон написал много классных песен и тд и тп. Чайковский еще больше :). В мире этой богемы все давно не однозначно.
Че то я не очень верю,что Чайковский,того...этого....был,хотя ...блин кто их знает

Наталья4343, Krivtsofff, Ekaterina123, Yustring, завязывайте давайте смаковать свои былые пососульки сигаретные, а то завтра начнёте искать причин для стресса и курения. Не важно сколько стоит пачка сигарет зависимость вызывает любой табак хоть дешёвый, хоть дорогой.

Наталья4343, Krivtsofff, Ekaterina123, Yustring, завязывайте давайте смаковать свои былые пососульки сигаретные, а то завтра начнёте искать причин для стресса и курения. Не важно сколько стоит пачка сигарет зависимость вызывает любой табак хоть дешёвый, хоть дорогой.
Поверь,тот кто захочет закурить,тому и причин не надо и оправдание всегда сам себе найдешь,у меня было такое:smug:

Привет :wavespin: Мы уже забыли ,а так да в мозгу сплыло может попробовать посмотреть какая это гадость:poop::vomit:

Поверь,тот кто захочет закурить,тому и причин не надо и оправдание всегда сам себе найдешь,у меня было такое:smug:
я об этом и говорю. сначала повспоминать, потом подержать, потом понюхать полизать, потом с одной затяжки ничё не будет, потом одну сигу и поехало. враг не дремлет!

я об этом и говорю. сначала повспоминать, потом подержать, потом понюхать полизать, потом с одной затяжки ничё не будет, потом одну сигу и поехало. враг не дремлет!
нормально все:smug:никто не собирается курить

нормально все:smug:никто не собирается курить
64.png

Привет :wavespin: Мы уже забыли ,а так да в мозгу сплыло может попробовать посмотреть какая это гадость:poop::vomit:
Ты вспомни,крошка,и у тебя мог быть год,так,что давай ка пей свой чампикс:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: