10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю я и за 65 пачку выкуривала и за 250 так же,брала какие то сигариллы что ли,ароматные,все так же

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Несколько причин оставаться некурящим, по мнению наших форумчан:
1) Долгая и насыщенная жизнь
2) Пышущая здоровьем кожа
3) Отсутствие одышки
4) Возможность подхватить гадость вроде рака легких сокращается в разы
5) Здоровые сосуды
6) Возможность чувствовать тончайшие запахи! Особенно сейчас Весной))) Оооо этот совершенный удивительный и прекрасный Мир запахов!))
7) Отсутствие голодных гастритных болей по утрам!!!! Меня это так мучало всегда! а теперь Я и забыл про это!)))) только сейчас вспомнил!)))))) это Счастье!)
8) Покупка хорошего парфюма наконец то стала Себя оправдывать!) и если раньше он лишь приглушал вонь от сигарет... с чем бы справился более менее любой дешево сильно пахнущий бутылек, то теперь можно почувствовать мельчайшие нотки........ и это очень здорово!) Моя девушка и подруги в восторге!))))))
9) Цвет зубов стал на пару тонов светлее! и равномерней!))))))) и заметьте не какого повреждения эмали от отбеливания!))) Хотя всем рекомендую как только бросите курить сходите на чистку зубов! когда Вы увидите Свои зубки без этой никотиновой гадости... больше в рот сувать сигарету на захочется))))))
10) Цвет лица выровнился!))) Все это заметили сразу же в первые недели отказа! Я стал выглядеть моложе и здоровее! а не как раньше с утра - даже в зеркало старался на Себя на смотреть... первые пол часа - час.. ибы выглядел как мертвец... бледный с кругами под глазами.. Ужас....... счас Розовеньких... Яркий.... отдохнувший......)))) это просто Сказка!))))
11) + 1 пункт очень важный именно для Меня - так как Я всегда встречался в основном с некурящими девушками ... Мне часто приходилось покидать их, например после занятий любовью или во время просмотра фильма в обнимку - вставать и идти курить в холодный или душный подъезд! это было ужасно.... а потом приходить и видеть как Она ещё долго морщится обнимая..... хотя Я и зубу чистил и руки раза на 3 мыл.... в общем теперь это ушло!))))))) и это так Здорово!!!!! не передать! Я могу часами валятся с Любимой в обнимку)) вот Оно Счастье!))))))))))))
12.вы спасаете своих родных от пассивного курения
13.уважение друзей, сотрудников и родных
14.появляются свободные деньги на иные расходы
15.интеллектуальный и эмоциональный подъем, улучшение памяти
16.хороший сон
17. отсутствие зловония от волос, одежды, в квартире, в машине и пр.
18.душевное равновесие
19. самоуважение
20) Вам реже придется делать ремонт в доме
21) Вам можно будет заниматься спортом без ущерба для здоровья
22) Вам не придется объяснять своему ребенку, что это вредно с сигаретой в зубах
biggrin.png

23) У вас будет преимущество при приеме на работу (Европа/Штаты/...)
24) У вас меньше шансов стать импотентом
smile.png

25. Не надо прятаться от мамы ))) это, наверное, для девочек)
26. Тебя уже больше не мучает стыд, когда вдруг "приперло" в более или менее общественном месте
27. Возможно, это мое личное наблюдение - но у человека курящего случаются провалы в памяти после излишних алкогольных возлияний, а человек некурящий как правило, все помнит )
28. В какой-то степени самодисциплинируешься, а это очень хорошая штука по жизни, в принципе
29. Не позволяешь разуму возобладать над телом, приводишь себя в гармонию с природой.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не знаю я и за 65 пачку выкуривала и за 250 так же,брала какие то сигариллы что ли,ароматные,все так же
А не задумывалась, что в ароматизированных сигах какая-то дрянь была, которая тянула на то, чтобы курить еще и еще? Этакий маркетинговый ход...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Во нашла одну фоту,и три видео,видео сюда не грузятся,но мне странно где остальные фото,я их явно куда то запихала,надо искать
2012-05-26-043.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Зато фото свадьбы куда ездила кучу нашла и старые фоты трогательные вспомнила жизнь прошлую.....

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
а с пчелами пока только твоя работа) больше никто не признается... :unsure:
я свою вчера так и не нарисовала((((
Мне твоя понравилась))) нестандартный выбор)
Не можем этого не отметить и от лица командования небольшой презент)

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот реально,я бы в Слюдянке поселилась жить,правда,жаль от родных далеко,но иногда такая мысль гложет

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Эта невероятно красивая собака с рыжей шерстью и голубыми глазами, которую легко можно принять за лисицу, является смесью хаски и померанского шпица. Таких гибридов называют помски, но официально данной породы пока не существует. Тем не менее, в мире уже достаточно много подобных гибридов и их число продолжает расти.
metis-pomeranskogo-wpica-i-haski--pohojij-na-lisu-1h7rftzjn2ywh-001.jpg

metis-pomeranskogo-wpica-i-haski--pohojij-na-lisu-1h7rftzjn2ywh-002.jpg

metis-pomeranskogo-wpica-i-haski--pohojij-na-lisu-1h7rftzjn2ywh-003.jpg

metis-pomeranskogo-wpica-i-haski--pohojij-na-lisu-1h7rftzjn2ywh-004.jpg

metis-pomeranskogo-wpica-i-haski--pohojij-na-lisu-1h7rftzjn2ywh-005.jpg

metis-pomeranskogo-wpica-i-haski--pohojij-na-lisu-1h7rftzjn2ywh-006.jpg

metis-pomeranskogo-wpica-i-haski--pohojij-na-lisu-1h7rftzjn2ywh-007.jpg

metis-pomeranskogo-wpica-i-haski--pohojij-na-lisu-1h7rftzjn2ywh-008.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Эта невероятно красивая собака с рыжей шерстью и голубыми глазами, которую легко можно принять за лисицу, является смесью хаски и померанского шпица. Таких гибридов называют помски, но официально данной породы пока не существует. Тем не менее, в мире уже достаточно много подобных гибридов и их число продолжает расти.
metis-pomeranskogo-wpica-i-haski--pohojij-na-lisu-1h7rftzjn2ywh-001.jpg

metis-pomeranskogo-wpica-i-haski--pohojij-na-lisu-1h7rftzjn2ywh-002.jpg

metis-pomeranskogo-wpica-i-haski--pohojij-na-lisu-1h7rftzjn2ywh-003.jpg

metis-pomeranskogo-wpica-i-haski--pohojij-na-lisu-1h7rftzjn2ywh-004.jpg

metis-pomeranskogo-wpica-i-haski--pohojij-na-lisu-1h7rftzjn2ywh-005.jpg

metis-pomeranskogo-wpica-i-haski--pohojij-na-lisu-1h7rftzjn2ywh-006.jpg

metis-pomeranskogo-wpica-i-haski--pohojij-na-lisu-1h7rftzjn2ywh-007.jpg

metis-pomeranskogo-wpica-i-haski--pohojij-na-lisu-1h7rftzjn2ywh-008.jpg
Какая пусяяя:bounce:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А ещё проезжали Угрюм реку,и я все время вспоминала эту книгу,тоже красиво,очень!!!!наладить бы у нас внутренний туризм,вот красота!!!но с др.стороны,засрем,может и ладно,позасираем,Европу и Турцию,а у нас пусть первозданном будет:smug:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Теперь господа,о курении,расскажу вчерашнюю свою историю,страшную,вышла с коллегой,она курит,и когда она закурила,я попросила дать мне один раз затянуться,и......... Ничего не произошло,люди!!!!я не смогла затянуться!!!!я смогла лишь подержать её во рту секунду,и мне стало противно,а вдох сделать не смогла,коллега поржала,а потом,сказала что завидует,так что истории о том,что после одной закуришь,не имеют под собой основания,я вот со вчерашнего времени так и не хочу!!!!:thumbsup::smug:Да не пытайтесь пробовать это я такая,странная женщина,счетчик трогать не буду т.к. это был эксперимент,и курить я не собираюсь да и похоже уже и просто не смогу физически,я из лечилась!!!!
По сути все верно! Если правильно освободился то даже закурив не вернешься. Я, когда бросил курить то через месяц специально, не то чтобы затянулся, а выкурил целую сигарету. И сразу и потом все также знал что не закурю. Либо заново выкуривать пол пачки и приучать себя опять! Но тут есть одно большое Но! Что значит правильно бросить? Для каждого отдельного человека при одном и том же условии сработают свои личные настройки. Вот Наталье стало противно, а мне было безразлично. И неизвестно что ощутит следующий. Поэтому лучше не затягивайтесь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)