Котинька
Просто Котя
Марья Михална, А что у нас с пчелами ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не задумывалась, что в ароматизированных сигах какая-то дрянь была, которая тянула на то, чтобы курить еще и еще? Этакий маркетинговый ход...Не знаю я и за 65 пачку выкуривала и за 250 так же,брала какие то сигариллы что ли,ароматные,все так же
а с пчелами пока только твоя работа) больше никто не признается...Марья Михална, А что у нас с пчелами ?
Прямо как море, бескрайний...Во нашла одну фоту,и три видео,видео сюда не грузятся,но мне странно где остальные фото,я их явно куда то запихала,надо искать
Мы его объезжали 5.5 часов!!!!все в вагоне мы не местные были,от окон практически не отрывалисьПрямо как море, бескрайний...
Я бы на море переехала бы с удовольствием жить ,но маленькому нельзяВот реально,я бы в Слюдянке поселилась жить,правда,жаль от родных далеко,но иногда такая мысль гложет
На море,да классноЯ бы на море переехала бы с удовольствием жить ,но маленькому нельзя
Какая пусяяяЭта невероятно красивая собака с рыжей шерстью и голубыми глазами, которую легко можно принять за лисицу, является смесью хаски и померанского шпица. Таких гибридов называют помски, но официально данной породы пока не существует. Тем не менее, в мире уже достаточно много подобных гибридов и их число продолжает расти.
Эх пойду и я готовитьТак ,пошла ревизию в холодильнике делать
Ой блин да и мне придётся,ревизия прошла успешно,выводы не утешительный,лень двигать будет моим прогрессомЭх пойду и я готовить
По сути все верно! Если правильно освободился то даже закурив не вернешься. Я, когда бросил курить то через месяц специально, не то чтобы затянулся, а выкурил целую сигарету. И сразу и потом все также знал что не закурю. Либо заново выкуривать пол пачки и приучать себя опять! Но тут есть одно большое Но! Что значит правильно бросить? Для каждого отдельного человека при одном и том же условии сработают свои личные настройки. Вот Наталье стало противно, а мне было безразлично. И неизвестно что ощутит следующий. Поэтому лучше не затягивайтесьТеперь господа,о курении,расскажу вчерашнюю свою историю,страшную,вышла с коллегой,она курит,и когда она закурила,я попросила дать мне один раз затянуться,и......... Ничего не произошло,люди!!!!я не смогла затянуться!!!!я смогла лишь подержать её во рту секунду,и мне стало противно,а вдох сделать не смогла,коллега поржала,а потом,сказала что завидует,так что истории о том,что после одной закуришь,не имеют под собой основания,я вот со вчерашнего времени так и не хочу!!!!Да не пытайтесь пробовать это я такая,странная женщина,счетчик трогать не буду т.к. это был эксперимент,и курить я не собираюсь да и похоже уже и просто не смогу физически,я из лечилась!!!!