10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вышла мусор вынести на улице жуть,был дождь,сильный,и духота влажная такая,как муха в варенье попал,тянучий воздух,кстати на Амуре так же,ходишь как в шаре,булькающем

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Сходили на рынок купили украшалок для торта
wp_20160813_12_47_11_pro-jpg.229811
как вкуууууууууууусно

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня первый раз за долгое время выспалась вчера в 9 вечера легла и до 9 утра проспала :D

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
В игровой запустили новую игру!

Игра «Тавтограмма»

Тавтограмма - литературная форма: текст, все слова которого начинаются с одной и той же буквы. Чаще встречается в поэзии, но известна и в прозе. Как правило, носит игровой, шуточный характер.

Например: "Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. «Приезжайте, — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее погостить».
Ну можно не такое длинное, но об этом ниже.

Правила на эту неделю:
1) Допустимо составление одного предложения или нескольких, не менее 7 слов.
2) Сочинять самому, а не копировать из интернета (зачем тогда играть?).
3) Использовать последнюю букву из последнего предложения (или же предпоследнюю, если последняя была ъ,ы,ь)
4) Буквы ё,й заменять, соответственно, на е,и.
5) Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней)

Во избежание путаницы и удобства подсчета правильных ответов, сообщения участников игры должны выглядеть так:
- цитата предыдущего предложения (или последнего слова);
- свой ответ

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я ни разу не пожалела,что поехала на поезде,хоть и 7дней бултыхалась,на самолёте,это не увидишь

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Они все говняные,это дамские Кисс были:confused:
Мдя... вечно девушек на всякое г... тянет... Если уж и травиться, то чем-нибудь нормальным и более качественным. Я намеренно выбрал дорогие сигареты, и благодаря этому постепенно снизил количество выкуриваемых до 4 в день, а потом и вовсе бросил без всяких медикаментов и книг Карра... И друзья с подругами, которым советовал с дешевых сигарет перейти на более дорогие, сейчас либо меньше курят, либо бросили... А есть один, кто курит пофиг что, лишь бы дешевле 50 рублей, выкуривает по паре пачек в день...

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Перед въездом на Байкал,проводница как в самолёте сказала всем взять карамельки,оказывается там давление,и мы объезжали его прям у озёра,хоть выходи и ноги мочи

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Мдя... вечно девушек на всякое г... тянет... Если уж и травиться, то чем-нибудь нормальным и более качественным. Я намеренно выбрал дорогие сигареты, и благодаря этому постепенно снизил количество выкуриваемых до 4 в день, а потом и вовсе бросил без всяких медикаментов и книг Карра... И друзья с подругами, которым советовал с дешевых сигарет перейти на более дорогие, сейчас либо меньше курят, либо бросили... А есть один, кто курит пофиг что, лишь бы дешевле 50 рублей, выкуривает по паре пачек в день...
Я и так пробовала,ерунда,сигареты они и в Африке сигареты,а тешить себя мыслью,что травишься более дорогим табаком как то странно

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мдя... вечно девушек на всякое г... тянет... Если уж и травиться, то чем-нибудь нормальным и более качественным. Я намеренно выбрал дорогие сигареты, и благодаря этому постепенно снизил количество выкуриваемых до 4 в день, а потом и вовсе бросил без всяких медикаментов и книг Карра... И друзья с подругами, которым советовал с дешевых сигарет перейти на более дорогие, сейчас либо меньше курят, либо бросили...
Я и так пробовала,ерунда,сигареты они и в Африке сигареты,а тешить себя мыслью,что травишься более дорогим табаком как то странно
Не скажи. Я пока курил дешняк типа Балканской Звезды или Святого Георгия, кашлял дико и курил помногу, полтому что не накуривался. Потом перешел на классический кэмэл - и кашель ушел, и накуриваться стал быстрее, несмотря на меньшее количество смол и никотина, а потом, когда в некоторых магазинах цена пачки перевалила за сотку (я к тому времени курил 4-5 сигарет в день) и после расставания с любимым человеком я взял и бросил. Не курю без недели 5 месяцев и рад, что смог бросить эту пагубную привычку. Кстати, даже девушка отличала, когда я дешевые сигареты покурил (такое бывало, когда заканчивались свои, а купить не смог, так как не во всех магазинах их продавали, и в итоге курил УКЧС (у кого что стрельнул)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот интересно почему так ? Я курила и дешевый и дорогие и действительно дорогих мне хватало на 2 дня пачку дешевых могла и 2 за день выкурить.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот интересно почему так ? Я курила и дешевый и дорогие и действительно дорогих мне хватало на 2 дня пачку дешевых могла и 2 за день выкурить.
Видимо, в дорогих химии меньше, поэтому нормальным табаком накуриваешься больше. Более того, одно время курил табак для трубок (как-то подарили), так им еще больше накуривался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)