10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, не хамим не грубим и помним/вспоминаем чему нас родители учили:kiss:
1012493817.jpg

даже практикум есть если кому то нужно:D

Ребята, не хамим не грубим и помним/вспоминаем чему нас родители учили:kiss:
1012493817.jpg

даже практикум есть если кому то нужно:D
Лопни мои глаза! Не пости ты тут такую хрень!
Смартфон чуть не обделался)))

Надеюсь, не забанят... А кто у нас хранители теперь? Есть одна тема, которую хочется в нашей комнате замутить, но нужна консультация вышестоящих товарищей по форуму...
Да на тебя уже некурианцы маляву написали
Щаз нам двоим выдадут предупреждалку)))

Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Да на тебя уже некурианцы маляву написали
Щаз нам двоим выдадут предупреждалку)))
Мне уже выдали... Пусть эти нытики-стукачи сами с собой в игровой сношаются... А мы у себя конкурсы интересные мутить будем и соседей позовем...

Krivtsofff, Лёша стопЭ, вот тя ща забанят и кто нам клубнику таскать будет, а последние новости Шинника???:eek:

а дома у вас по чём?
В смысле? На даче растет на своей.
А продают пол-литровый стакан сотка - клубника. 5 литров смородины или крыжовника вроде триста, ведро малины 5 литров - 500... Но можно и дешевле договориться...

Krivtsofff, Лёша стопЭ, вот тя ща забанят и кто нам клубнику таскать будет, а последние новости Шинника???:eek:
За что? За правду? Я правдиво написал и у них правдиво спросил... Ладно, забыли и забили. Черт с ним, с этим некурием.
Жизнь продолжается, вторая треть стодневки начинается. Кто закурит, то нехороший человек...

За что? За правду? Я правдиво написал и у них правдиво спросил... Ладно, забыли и забили. Черт с ним, с этим некурием.
Жизнь продолжается, вторая треть стодневки начинается. Кто закурит, то нехороший человек...
В смысле Редиска:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: